И опять Йода.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт малыш 2,300.Ванильно-шифоновый бисквит,сливочно-творожный крем и малина.


Мария
Наталья,а от чего такое название бисквита-шифоновый?Можно ссылку рецепта именно шифоного бисквита.Спасиьо
19.11.2015
Ответить
Natalia
Мария! Ванильно- шифоновый бисквит, не такой как классической, в его состав входити масло растительное,технология приготовления отличается от привычного бисквита,он очень вкусный, к сожалению с телефона не могу ссылку добавить, но в гугле можно найти. .
21.11.2015
Ответить
Ольга
Натуль,это ты так здорово сливочно-творожным кремом поработала? Классный!!!
23.11.2013
Ответить
Natalia
Сливочно-творожный между коржами Оль!А это крем что я с девчёнками делилась,типа сливочной меренги...рецептом поделюсь если нужно.
23.11.2013
Ответить
Ольга
Аааа,поняла) Я вот мокрое безе освоила,а сливочную меренгу пока нет. Поделись,а?
Он не жирный кремик,нет?
Он не жирный кремик,нет?
23.11.2013
Ответить
Natalia
Жирненький)))))В нём 600 гр масла сливочного,но на вкус он нежный какой то...сейчас ссылку найду..
23.11.2013
Ответить
Natalia
вот Олюшка!Нашлаhttp://forum.say7.info/topic6424.htmlТы там комменты почитай,несколько нюансов есть,просто я сейчас уже почти на пороге,уезжаю,ты в личку мне напиши,я отвечу по всем пунктам,как и что,тонкости приготовления.
23.11.2013
Ответить

