И опять Йода.

Наталья,а от чего такое название бисквита-шифоновый?Можно ссылку рецепта именно шифоного бисквита.Спасиьо
19.11.2015
Мария! Ванильно- шифоновый бисквит, не такой как классической, в его состав входити масло растительное,технология приготовления отличается от привычного бисквита,он очень вкусный, к сожалению с телефона не могу ссылку добавить, но в гугле можно найти. .
21.11.2015
Спасибо Наталья,посмотрю!
21.11.2015
Ой да не за что)
21.11.2015
Натуль,это ты так здорово сливочно-творожным кремом поработала? Классный!!!
23.11.2013
Сливочно-творожный между коржами Оль!А это крем что я с девчёнками делилась,типа сливочной меренги...рецептом поделюсь если нужно.
23.11.2013
Аааа,поняла) Я вот мокрое безе освоила,а  сливочную меренгу пока нет. Поделись,а? Он не жирный кремик,нет?
23.11.2013
Жирненький)))))В нём 600 гр масла сливочного,но на вкус он нежный какой то...сейчас ссылку найду..
23.11.2013
23.11.2013
вот Олюшка!Нашлаhttp://forum.say7.info/topic6424.htmlТы там комменты почитай,несколько нюансов есть,просто я сейчас уже почти на пороге,уезжаю,ты в личку мне напиши,я отвечу по всем пунктам,как и что,тонкости приготовления.
23.11.2013
Cпасибо,моя хорошая!!!!
23.11.2013
Торт корзинка с цветами Нежный возраст..