Это идеально?

  фото не вставляютсякак видно слой мастики тонкий
04.12.2013
нет, для такого торта, у вас слишком много выравнивающего крема, чтобы достичь идеальности надо ровнять круглые и квадратные торты, а торты неопределенной формы не требуют тщательного выравнивания, зря пыхтели
04.12.2013
Это не крем,а крошка бисквитная с кремом
05.12.2013
мастика тонкая и выравнивание кажется хорошим лишь потому, что слой крема для выравнивания достаточно толстый. таким способом можно любой торт сделать ровным, но ведь панцирь из крема кушать тоже не очень приятно. попробуйте для начала все же кругленький торт идеальным сделать - тогда будет проще и сложные формы ровнять. успехов! 
05.12.2013
Это не крем,а крошка из бисквита и крема
05.12.2013
Крошка из бисквита и крема - это выравнивающий крем под мастику, но и правда у вас много ( без обид),согласна с девочками что тренируйтесь на круглых и квадратных тортах, а пудру я убирают водкой, прямо немного на спонжик и по мастике, убирает хорошо, клею на смс или воду, пятна скорей всего остались потому что пудра на мастике, а вода эту пудру сняла 
05.12.2013
понятно, спасибо
05.12.2013
это и называется выравнивающий крем, все прекрасно друг друга понимают
05.12.2013
ну, так он и называется... любой крем, который используем под мастику и называется выравнивающим кремом - это же его прямое предназначение. 
05.12.2013
Тогда у меня вопрос возник   а какая должна быть толщина крема по мастикой??????? Заранее спасибо за ответ.Марина простите что на вашей страничке задаю вопросы
05.12.2013
как можно меньше, не 5 мм, разумеется. просто, представь, 5 мм и умножь на площадь торта - это ж сколько перевес.. люди за торт платят, а не за гору картошки на нем
05.12.2013
можно лс?
05.12.2013
Ящичек с цветами Тортик для любимой крестницы на день рождение!!! Куколку лепила впервый раз, без молдов. Жду критику