Настюня
Марина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сливочно сырный-сливки+сыр творожный+пудра?
31.01.2015
Ответить
Марина
ДВ, Настя, сливочно-сырный крем — это крем сливки с маскарпоне, я беру в пропорции 1:1, ну и плюс пудра, ванилька, с творожным сыром типа Альметте получится крем-чиз, тоже очень вкусно)))
31.01.2015
Ответить
Настюня
Спасибо, а я с маскарпоне так и называю-маскарпоневым)))Меня вот этот крем-чиз интересует, он же по аналогии делается?
01.02.2015
Ответить
Марина
Ну да, я его тоже 1:1 делаю, но использую использую исключительно для шапок капов, в торт мне он солоноват, да и как-то может с рецептом не сложилось
02.02.2015
Ответить
Ольга СК
Обожаю это вилтоновский набор)))) Классный тортик, аккуратный.Можно вопрос, проволоку какую использовали?Спасибо!
14.12.2013
Ответить
Марина
Проволока флористическая, купила в Леонардо, но кончик на всякий случай в белую шоколадную глазурь обмакнула.
14.12.2013
Ответить
Марина
на проволоке написано 24*12, производитель ООО"Флёр"Россия, я на счет диаметра даже и не думала когда брала ее, я выбирала по длине, там лежали упаковки с проволокой разной длины и мне нужна была белая, в наличии также видела зеленую.
15.12.2013
Ответить
Марина
Спасибо, Ольга за теплые слова, я еще начинающий любитель-кондитер))) Молд правда очень красивый и удобный, все аккуратненько и легко получалось.
14.12.2013
Ответить