Французский бульдог

Очень красиво, но как же его резать? Ведь жалко...
23.12.2013
незнаю)))))мое дело сделать)))если честно я не заморачиваюсь по этому поводу,все таки надо четко разделять неодушевленный предмет от одушевленного...для меня это всего лишь торт,просто в форме собаки.
24.12.2013
Шикарная лепка!
23.12.2013
Спасибо здесь нет особо лепки,везде торт)))фигурное вырезание))))
23.12.2013
А Уши!?
23.12.2013
не, ну уши сахарная  паста конечно)))))))))))))))
23.12.2013
Т.е. в голове торт?!!!!!!!??!!
23.12.2013
Да,щеки которые свисают картошкой долеплены.Но ее немного.Все остальное торт.
24.12.2013
Обалдеть!
23.12.2013
Спасибо___))))
23.12.2013
Отпад!!!!!!БРАВО
23.12.2013
Спасибо Света!
23.12.2013
Ой какой лапуся!!!Жалко его кушать!
23.12.2013
очень хорошенький! Сначала откушу ка я ушко=))) правда жалко кушать.
23.12.2013
спасибо))))самое вкусное попка))))там клубники больше)))))
23.12.2013
Ага,жалко....
23.12.2013
как натурально! здорово!!!!
23.12.2013
Спасибо Ирина!
23.12.2013
Какая классная псина!!! Серьёзный такой))
22.12.2013
Спасибо Инна!Он мне тоже серьезным показался.потом пожалела что не сделала его с языком...повеселей бы смотрелся
23.12.2013
ой, прям слышу, как он похрюкивает. Они ж так сопят :). Глаза невероятные.
22.12.2013
Спасибо Юль!Они еще и хрюкают?))))
23.12.2013
ну, они так дышат :)))))) с прихрюкиванием :)
23.12.2013
Настоящий!!!!!! Супер!!!!
22.12.2013
Спасибо Лена!Жаль по весу ограничили, пропорции корзины не выдержала
23.12.2013
Галюш, такой лапулечка!!! мне бы жаль с ним расставаться было ;((
22.12.2013
Спасибо Машуль!не не,пусть у них живет)))я не собачница уже)))
23.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А у меня нашествие Миньонов :о) Букет на юбилей.