Свадебные Тиддики
Торты свадебныеДевушки, здравствуйте!
Меня зовут Наталья.
На ББ совсем недавно. Тортами занимаюсь с весны этого года. Раньше было только для себя, сейчас хочет делиться сладкой радостью с другими)
Мой недавний свадебный торт



Торт переносился на плоском стеклянном блюде... после фотосессии помещен на уплотненную подложку.
ElenaN СК
А мне нравится тортик. По форме ярусов, возможно, он так и задумывался именно с скругленными углами, что, в принципе, смотрится совсем не плохо. И еще мне очень нравится оформление торта: все очень аккуратно и без перебора по деталям. От шишечек вообще балдю))
28.12.2013
Ответить
Мария СК
в целом не плохо. есть советы. во-первых, тЭддики; во-вторых, форма ярусов (всех причем) - усеченный конус, то есть сужается кверху. вы не выдерживаете прямой угол при выравнивании ярусов, что делает весь торт похожим на подушку. в-третьих, углы ярусов слишком скруглены - учитесь делать острый угол, который придаст торту законченный и аккуратный вид (тут еще хорошо, что зимняя тема, а так было бы вообще по-дилетантски и негоже для свадебника на заказ); в-четвертых, попробуйте мишек не ножничками "волосить", а зубочисткой - они так не колючими, а реально плюшевыми будут; в-пятых, выравнивание нижнего яруса вы и сами видите.. не очень..; в-шестых, ярусы все же в данном случае напрашиваются вниз более высокие, а то такое чувство, что нижний ярус раздавило тяжестью верхних, он на блин похож. Торт для непрофессионала смотрится чудесно, у вас не плохая лепка, но вот эти "мелочи" человека более-менее разбирающегося в мастичных тортах заставляют пройти мимо и не комментировать вашу работу.
28.12.2013
Ответить