Мои сказочно-рождественские избушки))

Инна,перелопатила сегодня весь ваш дневник! Делала по вашему рецепту шоколадные пряники,и не могу его найти ,подскажите ,где же он))) 🤧
25.11.2017
Этот? https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3175171
26.11.2017
Сам рецепт не помню,а в посте том было 2 вида теста,одно шоколадное ,второе апельсиновое -и вот это шоколадное мои гости с ёлки все пряники полопали))))
02.12.2017
Именно в этой ссылке два вида теста, апельсиновое ( Апельсиновые ёлки) было отдельным постом, вы что-то путаете))
03.12.2017
Инна.а в этом году какие прянички будите делать?
02.12.2017
Пока не решила)
03.12.2017
Привет, скажи пожалуйста если я меда не 500 грамм ,а где-то 200 положу, это влияет на что то? ой ,прости ,ниже увидела что по твоим пропорциями 260 грамм, но все же если меда немного меньше ,не очень страшно?
24.12.2014
Ян, думаю, не страшно)
24.12.2014
Спасибо)))
24.12.2014
big_smiles_166.gif
24.12.2014
Инна, добрый вечер! потихоньку готовлюсь к НГ составила даже меню. Пряничный домик, разумеется, будет красоваться на видном месте) можно подробнее про окна. И в печенье Вы тоже используете карамель. А что за карамель? Вы ее измельчаете?я читала, что мармелад используют...
04.12.2014
Добрый! Перейдите по ссылке, которую я дала, по фотам станет всё понятно) Использую обычные конфетки-леденцы.
04.12.2014
вот я и не поняла) простите за назойливость. Леденцы просто молоточком измельчаем и вкладываем в центр печеньки или окошка?и так выпекаем? измельчать насколько сильно? не высыпается ли карамель?
04.12.2014
Да, просто измельчаем — колем молоточком, на кусочки, какие вам удобно. Не высыпается), но при длительном хранении и попадании влаги, может дать течь)
04.12.2014
Спасибо,попробую
04.12.2014
Скажите пожалуйста, сколько такие домики могут хранится, черствеют по прошествии времени? за сколько делать до момента дарения лучше?
03.12.2014
Если хранить в "вакууме" то достаточно долго они не черствеют) Пеку обычно до НГ, в 20-х числах, запаковываю, на праздники могу достать, чтоб покрасовались нам на радость, потом опять убираю, и сын их в течение Января потихоньку громит. Подаренный тоже ели не сразу, сказали не зачерствел, я его упаковала в слюду, как подарок, отлично сохранился)
03.12.2014
Спасибо большое за быстрый ответ))) если занятся ими числа 10-го, то есть на след. неделе, а дарить 25 это нормальный промежуток времени для них?Вы простите за назойливость, что такое слюда?)) К примеру если упаковывать в рукав для выпекания, и завязывать крепко — это аналогичный способ хранения?))) И еще вопрос, какая глазурь на ваш профессиональный взгляд лучше айсинг или сах пудра+лионный сок, что лучше на вкус? Я поясню, делала в прошлом году печенье и украшала айсингом, айсинг получился очень хрустящий, прям таки зубодробильный, это нормальное явление или я испортила что-то?И что лучше хранится на ваш взгляд?
03.12.2014
С 10 по 25 вполне нормально, только нужно хорошо запаковать! Мне кажется рукав не подойдёт, или может у меня он такой с микро дырочками...я бы лучше взяла большой пакет)На счёт айсинга, Анюта, я совсем не профессионал в этом))), делаю, как могу)) Айсинг застывает до очень крепкого состояния, но вот как то прям каменным он у меня не был, скорее хрупкий... Хранится и то, и то одинаково, только имейте ввиду, что цветной выцветать начинает дней через десять...во всяком случае с моими пряничками такое случалось.
03.12.2014
я только обратила внимание, что 4-е раза подряд комментарий отослала. Спасибо большое за рекомендации, я надеюсь у меня получится) вы очень талантливая девушка!
03.12.2014
Ой, спасибо!)) Я могу о вас то же самое сказать, подписана на вас, когда есть время просматриваю ленту)
03.12.2014
любопытно получилось)) super_smilies082.gifОчень рада))))
03.12.2014
Я тебя обожаю,ты талант!!!
21.04.2014
Да чё тут)))), но чертовски приятно)))
21.04.2014
Действительно сказочные!!! Я бы даже сказала волшебные! п.с. Вопрос по тесту: ром не употребляем, чем можно заменить? Или совсем не добавлять можно?
28.01.2014
Тогда совсем не добавлять, так как он служит просто дополнительным ароматизатором, алкоголь при выпечке испаряется, если вас это заботит)Спасибо))
28.01.2014
Понятно, а если коньяк добавить, как вы считаете, будет плохо?
28.01.2014
Добавляйте конечно! Будет отлично!)
28.01.2014
Спасибо))))
28.01.2014
На здоровье)
28.01.2014
Ну вот прям безупречно! Волшебно и сказочно нет слов!!! А мы слизали твой прошлогодний дизайн, под свой  рецепт.
15.01.2014
Матвей сейчас увидел, орёт : "Я такой хотел!"))Танюш, целых три!!! Не только для домашних?
15.01.2014
Да ну ладно Матюшка придумал тоже. Два на подарочек делала.
15.01.2014
У него ностальжи ))
15.01.2014
Молодчинка!!! отпадно!!! я этот год пролетела... ((((
09.01.2014
Ещё их столько будет, всё успеешь))
09.01.2014
ага))) помощницы все ща подрастут))) всех подключу)))))))))
09.01.2014
Семейный подряд))) Круто!))
09.01.2014
Какая же ты всё-таки умничка! Большая молодец!
09.01.2014
Спасибо, Анютка!
09.01.2014
Инна, на высочайшей высоте! Как всегда!
09.01.2014
Спасибо, дорогая! Чего не сделаешь для своего любимыша))
09.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Новогодние и не только 8-ми Мартовские))