SOS !!! SugarVeil не сохнет

горячей или кипятка?
21.01.2014
минуту-две назад вскипявшей в чайнике
21.01.2014
может ей уже мало? написано буквально кипящей заливать.  мне на торт хватает 30 смеси+25 воды. 4 минуты на максимуме. даже из давно открытого пакета получается. грешу только на кипяток или недовзбивание
21.01.2014
я вообще не парюсь с пропорциями. Там самое важное в процессе - влажность воздуха. Примерно 6 частей смеси шугара на 5 частей воды. Без всяких весов. Беру детские ложечки из смеси детской. И взбиваю чуть больше, чем 4 минуты. Чтобы пики были поплотнее, но не стоячие совсем.чем суше воздух, тем быстрее. Иногда духовку включаю и открываю ее, чтобы подсушить воздух на кухне. А рядом коврик кладу. Но там надо тогда глаз да глаз. 
21.01.2014
Ну с весами мне кажется как то проще,Ленок,  нет? И пропорции думаю все таки важны)) А так каждый под свой климат в доме подстраивается)и в том время года же тоже влияет?
21.01.2014
я на весах взвещивала )))) но на батарее минут за 30 высох отлично )))))) УРААААААААААААААААААА
21.01.2014
веришь-нет )))) я комплексовала по поводу весов всегда!!!! теперь они у меня есть. Но я по-старинке все на глаз делаю. ИМЕННО В ШУГАРЕ (а пробовала я и мэджик, и еще какую-то сейчас недорогую массу, забыла название) можно немножко отклониться от нормы и НИЧЕГОШЕНЬКИ не будет!!!! у меня и жиже бывало, и гуще. Я для себя сделала вывод, что главное - влажность воздуха. Пропорции примерны, но не совсем отдалены от авторских. Там упаковку 147 г надо развести 120 мл воды. это Примерно 6 частей на 5 частей. Вот я беру любые ложки. Допустим, детские мерные и вперед ))) ни разу шугар не подвел. Потому он и дорогой , сабака )))))) а вот остальные более капризные ))))
21.01.2014
Да это я так ,что без весов то все равно никуда)) Ну я и говорю каждый под себя подстраивается, можно пятьсот раз читать, а важнее под себя подработать))
21.01.2014
УРАААА!!!! на батарее высох!!!!!
21.01.2014
Я разводила 30 гр смеси и 18 гр воды, сушила на столе на кухне не менее трех часов.
21.01.2014
я развожу 36 гр смеси на 26 гр тёплой воды. Сушу в духовке при 120 гр около 10 мин, но кто то и меньше сушит, нужно постоянно проверять
21.01.2014
я сушу не меньше 3х часов
21.01.2014
ух мать моя :((((((( мне надо полтора метра кружав.....а у меня коврик половинка :(((
21.01.2014
Нужна помощь в воплощении торта для сотрудницы гидрометцентра на 55лет... я в панике!!!!