С пионом)

Очень красиво! Тортик идеальный! А Дама не трескается? Маш, а из какой мастики пион? 
05.02.2014
Спасибочки) да не не трескается. Цветы из бейклс.
06.02.2014
А он быстро сохнет?
07.02.2014
бейклс быстро) в течение двух часов цветок уже можно собирать.
07.02.2014
если я правильно поняла, то это петтенис бейклс, да? он и для обтяжки..только трескается((
08.02.2014
Бейклс-это  цветочная паста, она для обтяжки не подойдёт
08.02.2014
Поняла..я пробовала в упаковке, а не в банке) big_smiles_280.gif Спасибо!
08.02.2014
обожаю такие торты, Ваш просто шикарен)) сама недавно сделала свой первый с пионом)))хочется еще))
24.01.2014
спасибо большое!
24.01.2014
шикарно!
24.01.2014
24.01.2014
ММММммммм! Какая красота!!! А внутри какая вкуснотища!!!!!
23.01.2014
24.01.2014
Класс!!! Такой элегантный!!
23.01.2014
Благодарю)
23.01.2014
Стильно!!! Состав-класс!Тоже хочу супер апельсиновый!!
22.01.2014
Надюш, спасибо!!!У меня зимой это частая начинка))))
23.01.2014
Классно!!!Гипюр смотрится супер,пион тоже супер!!!Какую пропорцию шугара берешь?Что то у меня она не идет...
22.01.2014
Спасибо. У меня меджик. 34гр смеси на 26 гр воды
23.01.2014
Машуля, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классненький)))
22.01.2014
Жанночка, спасибоооо!
22.01.2014
обожаю даму шоколадкрасиво!
22.01.2014
спасибо
22.01.2014
АААААААА! такие вещи надо прятать под кат))))))))))))))))))))))))))) это негуманно по отношению толстопопам севшим на диету)))))))))))))))))))))))))) Как всегда безукоризненно! Как ты с дамой справляешься?!
22.01.2014
Спасибо, моя хорошая) С дамой легко после несколькоих минут в микре)
22.01.2014
спасибочки!а на каком режиме?
22.01.2014
да на разогреве секунд 10
22.01.2014
ок) попроовать надо) интересно разогрев во всех моделях одинаковый по мощности?)))))))
22.01.2014
неа, точно разный, но ты по 3-5 сек грей и сама поймёшь на сколько тебе мягкая нужна
22.01.2014
22.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Пион" Кастрюлька.....дубль№ не помню какой)