Моя машка
Торты детскиеОчень понравилось ее лепить и по мне так получилась милаха (не скромно так).
3 кг, три шоколада, в столе малиновое суфле из малины, которую привезла заказчица и почти без сахара

Простите за ужасный фотошоп, пришлось затирать фон, ибо сфоткать по человечьи не получилось и вопрос, подробности под катом
Торт делался перед новым годом, на день рождение девочки, но т.к. я уезжала 28-го к родителям, есть его должны были 30-го. Т.к. стоять он должен был почти три дня, хотелось сделать прям свежак, тем более на детский праздник.
Решила делать торт с утра 28-го, подумал, что уж там суфле залить, проблем то, тем более три шоколада у меня всегда на ура получался. Но как-то не учла я что я буду делать суфле с помощью китчена, оказывается раньше сливки я недовзбивала и не знаю что сказалось, это или желатин какой-то был не ахти, но в итоге суфле не хотело застывать плотно, торт получился достаточно рыхлым, детские суфле вообще не хотело застывать и так и наровило расползтись :(((
да здравствует крем для выравнивания из шоколада и масла, который все это дело собрал, подпер. И как потом мне сказали и показали, ничего не поплыло, и было очень вкусно, но я думала я все это дело не соберу вообще. фото делалось на столе, когда заказчик уже стоял на пороге


Девочки, а кокой у вас 3 шоколада получается, рыхлый или все же меня желатин подвел?
и на счет суфле с ягодами, как правильнее делать, я делала как и три шоколада, проварила ягоду, добавила в нее желатин и потом не остывая залила в сливки. Или все же надо дать ягодам немного подстыть?


