Моя машка

Маша, сразу приглянулась! Буду с нее лепить свою)))
08.02.2014
Ой, спасибо большое, так приятно!
09.02.2014
Не знаю,кто посмел поставить 1!!!!!!Это зависть какая-то,наверное,постоянно такое вот безобразие наблюдаю!Машенька просто замечательная,не придраться!Торт пустоват,не хватает весёленького чего-то,но на Машеньке и Медведе это никак не отражается)
03.02.2014
Спасибо большое :) любая оценка имеет место быть, это стимул работать над собой и своими работами.На счет пустости полностью согласна, очень много потратилось на мишу с машей, а на декор уже времени не хватило к сожалению :(
04.02.2014
Ну,даже если Вы готовы к критике,думаю,и сами понимаете,что оценка "1" тут неуместна)
04.02.2014
:)))))) ну тут по моемо мое мнение о торте не уместно, я же прошу людей со стороны посмотреть, а значит любой имеет право оценить как ему хочется. А уж из каких побуждений была поставлена оценка, это уже на усмотрение оценивающего, значит в чем-то заслужила.  
04.02.2014
Машку из "принцессы" лепили? Здорово получилось!!!
03.02.2014
Спасибо, лепила из модела, только им сейчас пользуюсь
03.02.2014
А...нужно попробовать... у меня столько Маш кануло в лету))))))))))..сейчас не берусь её лепить когда просят. Не получается похожую слепить)))
03.02.2014
Ну конечно, надо тренироваться 
03.02.2014
лучшая Маша которую я только видела!!!!! А суфле я так тоже делала. Протирала ягоды, добавляла сахар, проваривала немного, добавляла желатин и смешивала со сливками.
03.02.2014
Анастасия, спасибо большое, очень приятно :)
03.02.2014
Маша хорошенькая вышла!) У меня три шоколада очень плотный выходит, желатин-доктор Эткер. А про ягодное суфле постою, послушаю super_smilies055.gif
03.02.2014
Спасибо! да вот и до этого у меня было также, но точно знаю что слики недовзбивала, боялась перевзбить, а ща миксер взбивает прям в плотную массу.желатин тоже доктор эткер, не знаю.Кстати недавно дела суфле из клубники, раньше его делала, и тоже толком не застыла, может и правда не надо так сильно сливки взбивать
03.02.2014
Женёк, я много где читала, что сливки в суфле нужно взбивать до мягких пик, а то потом проблематично смешать их с основной массой с желатином. Три шоколада это тже касается)
03.02.2014
воооот, спасииибо, значит я была права, дело в сливках  super_smilies086.gif
03.02.2014
Я тоже один раз перевзбила сливки, потом еле соединила с шоколадной массой...
03.02.2014
значит буду пробовать, как раз 3 шоколада на субботу
03.02.2014
да Маша классная)))) молодец!!!!!!!!!!!! big_smiles_150.gif
03.02.2014
Раиса, спасибо!
03.02.2014
Торт "Фиксики". Торт Черепашки Ниндзя