Вот такой получился недавно тортик веселенький
Торты детскиеБисквит шифоновый, все слои крема с разными добавками, ганаш с безе, взбитые сливки с мармеладом, с шоколадной крошкой и без ничего. Декор свежие яблоки, киви и малина. Уж очень Танечка любит ягодки все сверху торта "пощипать", специально для нее их целая горка))) Вес 2,5кг, d 20см, высоту не знаю.



Natalia
Ух ты как здорово!Жанночка!А выпекать поочерёдно?Вернее сделать бисквит,разделить на ровные части.добавить краситель,и в формы..ну 2 формы поместятся..а с остальным тестом то что?оно может подождать пока пекётся первая часть?
11.02.2014
Ответить
Жанна (в СПб)
спасибо)) все верно, в чашки одинаково разлить тесто, добавить в каждый краситель, а потом по очереди выпекать. т.к. теста по высоте мало чем обычно, оно и печется быстрее чем обычный один корж. Хотя в сумме из-за заморочек между выпечкой, (сразу не вынешь - ждешь, из формы вытащишь, форму помоешь... и так несколько раз) то времени затрачено в два раза больше. Постоит ничего страшного, у меня шифон, классику обычно долго не держат, а этот нормально. Если две формы одинаковые есть то еще и лучше, время можно сэкономить, я по одному выпекала.
11.02.2014
Ответить
Natalia
спасибо Жанночка!У меня шифон здорово получается,и 2 форму в духовку диаметром 22 входят..так что надо браться,сынок давно просит,но руки всё не дойдут(
11.02.2014
Ответить
Жанна (в СПб)
Да пожалуйста. Только на форму в 22 тебе нужно будет брать полторы порции или коржей меньше будет, у меня 18 диаметр и 5 коржей
11.02.2014
Ответить