Торт"Сказка" ко дню влюблённых
Торты тематические
бисквиты: с маком, курага+орех грецкий, чернослив+орех грецкий, творожно-сметанное суфле, 2500г
Ольга Авторские торты и сладости
Какой красивый торт! И краски так нежно подобраны. 

15.02.2014
Ответить
Марина
Оля, спасибо большое)))))))) Заказчица просила красное сердце, а дальше мне позволила украсить, а мне очень хотелось чайных роз))))))))))
15.02.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Марина, у Вас получилось необыкновенно нежно и красиво!
15.02.2014
Ответить
Марина
Спасибо Наташа, что бы я без твоей цветочной мастики делала, спасибо, что выручила)))Вырубка с ла-торта, такая же как у Юли, но к ней приноровиться нужно, я с ней долго воевала сегодня)))))
14.02.2014
Ответить
Юлия........... СК
Блин,...пип....я забыла тебе написать про вырубки, прости засранку. Тортик хорошенький честно-честно
14.02.2014
Ответить
Марина
Спасибо, Юля, большое, но бывало выравнивание и получше, с суфле мне всегда сложно. А за вырубки, я просто сразу утром увидела пост, девочка спрашивала за похожие вырубки, некоторые рекомендуют через слюду, некоторые заморозить а кто-то прикрахмалить, я сегодня все способы испытала , более менее смогла крахмалить, но все равно они диформируются(((( вот поэтому и не стала тебя уже беспокоить, но после сегоднешнего опыта все равно интересно каким ты способом пользуешься
14.02.2014
Ответить
Юлия........... СК
Надо взять сухую мастику, т.е. ту кот не липнет, раскатать тонко, отрезать кусочек. подкрахмалить, положить под букву. прижать так чтобы края резака прорезали всю мастику, далее я поднимаю резак с буквой и бью по краям пластины, пытаюсь как бы выбить букву, и дальше уже немного поправляю буковку
14.02.2014
Ответить
Марина
Юля, ты гениальная, а я почти точно так и делала, только иголкой выковыривала, столько букв перепортила, теперь ты меня просветила)))))) СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
14.02.2014
Ответить


