Молочная девочка или как я её делаю

Алена, подскажите, пожалуйста, какой крем делаете?
14.10.2015
Добрый вечер! Я всегда классический крем делаю. Взбитые сливки с сахарной пудрой. Кто-то еще добавляет фрукты, маскарпоне. Но мне ближе классический вариант
14.10.2015
Спасибо.
15.10.2015
Девочки когда сделала коржи мне показалось что они у меня не получились, хотя от бумаги отставали хорошо.Но были тонкие и верх был липкий. Ну думаю с кремом замаричиваться не буду. Взяла взбила сметану с сахаром добавила орешек кешью, и все промазала и в холодильник! Когда через два часа дастали и начали пробовать, мы были просто в восторге! Этот тортик прям таял ворту, он такой нежный и так хорошо пропитанный! Ну просто удался на славу!
08.12.2014
Алёна я так же делала коржи,но у меня почему то к бумаге прилипали постоянно,они снимались,но на самой бумаге как корочка оставалась.Из-за чего так может быть не подскажите?
19.02.2014
У меня редко что остаётся от коржа, если только по 3-4 раза выпекаю на одной и той же бумаге... Или у вас бумага не с силиконовым покрытием. Так что кроме этих причин ничем помочь не могу(((
19.02.2014
Пробовала на нескольких бумагах и на силиконовом коврике и даже на анти-пригарном от формы дне и везде прилипало,как прилипает когда много сахара.Может я муки мало добавила тогда?
19.02.2014
Я не измеряла свой стакан, но он большой. Всегда снимается легко. На бумаге лишь лёгкий след остаётся
19.02.2014
Алён а напишите мне свой рецепт,может у меня что то не так?Или сможете при случае взвесить точно в гр. сколько в вашем такане муки?
19.02.2014
Взвесила, получилось 170-175 грамм муки. Рецепт: 2 яйца, банка сгухи, стакан муки, пачка разрыхлителя и щепотка соли
19.02.2014
Спасибо большое,по позже сегодня попробую сделать.Потом отпишусь как получилось,а то после неудачного одного раза не хочется пока его делать,а просят)
19.02.2014
Удачи! 
19.02.2014
Алёна Здравствуйте,сделала сегодня коржи и в самом деле сегодня ничего не прилипло к бумаге)Спасибо большое)
20.02.2014
ДД! Очень рада за вас!!! Значит, всё дело было в муке?
20.02.2014
скорее всего да.
20.02.2014
Алена,дд! Подскажите заварной крем подойдет для этих коржей? Обошла магазины ,жирных сливок нет,а я уже именно на этот тортик настроились.
22.02.2016
ДД! К сожалению, подсказать не могу. Делаю всегда только в классическом исполнению, со сливками. Попробуйте спросить здесь в кондирке.
22.02.2016
Хорошо,спасибо!
22.02.2016
Здорово! Я так же делаю)))
19.02.2014
Спасибо! 
19.02.2014
Хороший МК,тоже так делала,только на силиконовых ковриках,на бумаге я 2 рецепта испортила
19.02.2014
Спасибо  big_smiles_166.gif. Мне на бумаге удобно, т.к. Вижу нарисованный круг нужного диаметра и потом ничего не надо обрезать
19.02.2014
super_smilies082.gif
19.02.2014
спасибо большое))))
19.02.2014
На здоровье! Главное, чтобы пригодилось)))
19.02.2014
Спасибки! Ровненькие какие ммм...
19.02.2014
super_smilies086.gif
19.02.2014
какие красивые аккуратненькие коржи!!!
19.02.2014
super_smilies086.gif
19.02.2014
И у меня такое же по консистенции тесто получается и коржи тоже тоненькие пеку. А от крема они неплохо разбухают. 
19.02.2014
Да, всё верно, разбухают. Причём крем всегда классический делаю, всем нравится.
19.02.2014
Я тоже её люблю. big_smiles_76.gif
19.02.2014
Не считая птичьего молока, это мой любимый тортик;)))
19.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
МК торт Сердце 3Д Мои первые капы и небольшой МК для тех девчат, у кого нет насадки для крема