Black Forest Cupcakes))

оооочень красивые и аппетитные. уверена, что и вкусненные. ну фсё, пошла печь...
07.03.2014
))))))спасибо!!!
07.03.2014
КРАСОТА И ВКУСНОТА , как ВСЕГДА!!!!! НАТАЛьЯ ПОПРОБУЙТЕ КАПКЕЙКИ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ С ПИВОМ НАШИМ ИРЛАНДСКИМ ГИННЕС И ЛИКЕРЕМ БЕЙЛИС, ВАМ ПОНРАВИТСЯ)))
06.03.2014
Спасибо вам, Вера, огромное за комплименты!!! В моей копилочке рецептов есть этот шедевр, но увы не могу найти это пиво у нас в городе((((((( Обязательно попробую)) Спасибо!!! hello.gif
06.03.2014
http://www.the-baker-chick.com/2012/03/chocolate-guiniess-cupcakes-with-baileys-cream-cheese-frosting/
06.03.2014
Могу только вздохнуть тяжело… Какие они классные!!! Для успокоения души, скажите хотя бы, какой крем? Помечтаю… angel.gif
06.03.2014
Оль, огромное спасибо)))))))) Крем, так же, самый любимый на основе маскарпоне - сахар+ваниль+сливки+сыр, пропорций не вымеряю, тк делаю его уже интуитивно)
06.03.2014
А можно хоть примерно, сколько маскарпоне и сколько сливок? С сахаром всё понятно. Я вот никак не могу добиться гладкого, блестящего крема, и чтоб он хорошо держал форму. Видимо нужно меньше сливок и больше сыра? И еще сливки… Я все время боюсь их перебить. А видео смотрю, люди взбивают их            " безбожно", и ни чего, а у меня сразу раз, и рябые. 
07.03.2014
сливки сыр ну примерно 1:1, можно и 2:1 тогда крем будет легче
07.03.2014
Спасибо!
07.03.2014
не за что))
07.03.2014
идеал
06.03.2014
Спасибо, большое! но, все же, мне очень многому еще предстоит научиться, поэтому до идеала мне еще много много практики предстоит!!!
06.03.2014
Я вот тоже шоколадные больше всего люблю!!!! Они прекрасны! 
06.03.2014
Полностью согласна!!! Лучше шоколада - может быть, только много шоколада)))))))))
06.03.2014
Ох, искусительница! Уже аппетит зверский проснулся! Они прекрасны!
06.03.2014
Мерси, мерси)) Я стараюсь очень!
06.03.2014
детские Яркие весенние капкейки