Black Forest Cupcakes))
Капкейки и КейкпопсыМои самые любимые капкейки) Насыщенные шоколадные, безумно ароматные, с вишней и легкой кремовой шапкой...с чашкой свежесворенного кофе - это нечто...!!!








U-lia
оооочень красивые и аппетитные. уверена, что и вкусненные. ну фсё, пошла печь...
07.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
КРАСОТА И ВКУСНОТА , как ВСЕГДА!!!!! НАТАЛьЯ ПОПРОБУЙТЕ КАПКЕЙКИ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ С ПИВОМ НАШИМ ИРЛАНДСКИМ ГИННЕС И ЛИКЕРЕМ БЕЙЛИС, ВАМ ПОНРАВИТСЯ)))
06.03.2014
Ответить
наталья
Спасибо вам, Вера, огромное за комплименты!!! В моей копилочке рецептов есть этот шедевр, но увы не могу найти это пиво у нас в городе((((((( Обязательно попробую)) Спасибо!!! 

06.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
http://www.the-baker-chick.com/2012/03/chocolate-guiniess-cupcakes-with-baileys-cream-cheese-frosting/
06.03.2014
Ответить
Манджиева Ольга
Могу только вздохнуть тяжело… Какие они классные!!! Для успокоения души, скажите хотя бы, какой крем? Помечтаю… 

06.03.2014
Ответить
наталья
Оль, огромное спасибо)))))))) Крем, так же, самый любимый на основе маскарпоне - сахар+ваниль+сливки+сыр, пропорций не вымеряю, тк делаю его уже интуитивно)
06.03.2014
Ответить
Манджиева Ольга
А можно хоть примерно, сколько маскарпоне и сколько сливок? С сахаром всё понятно. Я вот никак не могу добиться гладкого, блестящего крема, и чтоб он хорошо держал форму. Видимо нужно меньше сливок и больше сыра? И еще сливки… Я все время боюсь их перебить. А видео смотрю, люди взбивают их " безбожно", и ни чего, а у меня сразу раз, и рябые.
07.03.2014
Ответить
наталья
Спасибо, большое! но, все же, мне очень многому еще предстоит научиться, поэтому до идеала мне еще много много практики предстоит!!!
06.03.2014
Ответить
Ириша (фотограф новорожденных)
Я вот тоже шоколадные больше всего люблю!!!! Они прекрасны!
06.03.2014
Ответить
наталья
Полностью согласна!!! Лучше шоколада - может быть, только много шоколада)))))))))
06.03.2014
Ответить