Первый заказной
КритикаДобрый день, дорогие тортофеечки!
Вот и настал тот знаменательный день, когда я решилась и согласилась сделать первый торт на заказ (вернее, конечно, не день, а целых три))).
Торт на 8 марта для мамы одной хорошей знакомой. Очень хочу услышать экспертное мнение: можно ли делать на заказ? Вообще просили уже несколько раз, но я как-то боялась браться: считаю, что за деньги нужно делать уже очень хорошо. Но спрашивают все чаще, вот и решилась. Вообще это мой 7 мастичный торт. Активно себя рекламировать пока не планирую, но, как считаете, можно смело браться за заказы, если еще предложат сделать? Подскажите, что нужно исправлять, над чем работать? Вдохновлялась при изготовлении торта работами Любови и Полины, за что им большое спасибо. Получилось, конечно, совсем по-своему, во-первых, потому что цветы оказались слишком тяжелыми, чтобы держаться на боковинах. И да, это моя первая надпись. Спасибо всем, кто не пройдет мимо моего тортика. Ах, да, 2 кг, d=20 см, h=8 см. Ванильный бисквит на кипятке, молочная пропитка, халвичный крем, карамельный крем с арахисом, выравнивание - масло+сгущенка.
