Первый заказной

Тоже придерживаюсь мнения, что мастерство приходит с опытом! С каждым разом будет все лучше и лучше!А так - отличный тортик, очень даже аппетитный) Я не спец в таких тортиках, но была бы довольна твоей работой super_smilies086.gif
11.03.2014
спасибо большущее за такую оценку! буду расти дальше, значит)))
11.03.2014
Я тоже не специалист по тортикам,но мне очень нравится,глаз радует. Я думаю,что Вам стоит попробовать делать на заказ. С каждым разом будет все лучше и лучше,мастерство приходит с опытом. А цену не напишите за кг? (можно в личку). А то у меня у деток скоро ДР)))
10.03.2014
спасибо за такую оценку и пожелания! пишу в личку.
10.03.2014
бант немного не удался - будто мастика суховата была при нарезании. а в целом хороший удачный торт. не забудьте убрать бОльшуюч асть текста под кат - по Правилам не больше 10 строк положено в ленте
09.03.2014
спасибо! думала, что кат проставила, видимо забыла.  вот про бант сама вижу: только не знаю, как избежать. третий бант, а вроде все также выходит, что неправильно делаю?
09.03.2014
внешне такое ощущение, что мастика сухая - края поэтому как бы махрятся. чем вы режете ленты на бант и из какой мастики делаете? 
09.03.2014
(можно на ты, меня Ксения зовут) Мастика мармышковая из самодельных маршмелоу. Режу сначала роликом пластиковым для нарезания лент, а потом ножом дорезаю. Мастику, чтобы не успевала сохнуть, накрываю в процессе пленкой, оставляя открытой только тот участок, с которым раюотаю. Может, не нужно сразу на весь бант раскатывать, а по частям?
09.03.2014
мармышки достаточно капризные в работе. по складочкам внутри банта видно, что верхний слой у вас подсыхает. обязательно режьте по линиям не ножом, а роликовым резаком для пиццы - так не будет краешка рваного, да и роликом для лент не прокатывайте глубоко, а только намечайте чуток сверху. бант - да, дело такое.. пока некоторые ленты нарезаете и складываете, уже все остальные высохли, так что катайте частями. уверена, у вас все получится, просто надо самой поконтролировать, на каком этапе махрится край и подсушивается верх. успехов вам! 
09.03.2014
Мария, спасибо большое за такой подробный совет! нож для пиццы и ролик на первом торте использовала - не приловчилась еще. теперь буду совершенствоваться.
10.03.2014
По моему очень хорошо, выравнивание хорошее, если придираться края у бантика не везде ровные, но мне работа нравится
09.03.2014
спасибо, да, про бант самой не нравится. а чем можно сделать, чтобы идеально ровным получались? у меня вообще какая-то проблема с этими "мохрушками". я и не ленте с надписью их убирала долго. почему-то без них нарезать не получается. ...
09.03.2014
Да, лучше марии, это бы никто не объяснил :)
10.03.2014
Я хоть и не профессионал, но тортик очень красивый и аккуратный)))) Продолжай делать и совершенствовать свой талант))))
09.03.2014
спасибо, Марина! ни один мой тортик не оставляешь без комментария, очень приятно))))буду стараться расти дальше:)
09.03.2014
Ну так действительно хорошие работы)))) У тебя все получится!!!!
10.03.2014
спасибо, буду стараться оправдывать ожидания!
10.03.2014
толстоватый бантик..и края банта не ровные
09.03.2014
спасибо. бант-больная тема. буду старться дальше делать лучше.
09.03.2014
2 балла наверное поставили,,бездари,,которые не ценят любой труд! А вы потрудились очень хорошо!
09.03.2014
спасибо большое! каждый имеет право на своё мнение:)))) меня радует уже то, что хорошие оценки преобладают.
09.03.2014
Третий тортик на 8 марта. торты за одну ночь(прошу оценить последние работы)