Мои первые 6 тортиков

Мне понравился третий торт,такой можно и на заказ.Остальные для себя- отлично!на заказ нужно поработать над аккуратностью и выравниванием.я пишу на мастичной ленточке гелевыми красителями немного разведенными с водкой.Про фон- с Машей  соглашусь.Я раньше фотографировала на подкладочной ткани.Купила белую и черную.В зависимости от того на каком фоне торт смотрится лучше- на том и делала фото.Только нужно застилать верх и низ одной тканью что бы не попадали другие предметы и интерьер в кадр.Потом муж подарил мне фотофон и иногда фотографирую на подоконние- на белой боковой поверхности (у меня она  широкая )если даже попадает не то что нужно в кадр-я обрезаю.Желаю творческих успехов! super_smilies082.gif
19.03.2014
спасибо Ната большущее за комментарий, буду иметь ввиду)) мало времени еще на все про все, ребенку год и три, вообще не дает ничего делать, поэтому на заказ видимо пока не судьба(( буду учиться и вот когда пойдет в садик наверное буду пробовать на заказ))
20.03.2014
Я начала когда старшему было чуть больше 3х а младшему неск месяцев.Он много спал ) а потом было конечно сложнее,делала по ночам и бегала к нему когда проснется.Но азарт был сильнее меня)
20.03.2014
Елена, почитайте, пожалуйста, Правила нашего сообщества, в соответствии с которыми требуется убирать все фото, кроме одного, под кат. Тортики не плохие. никогда не пишите надписи черным, почитайте об айсинге и пишите им, крася в любые цвета, кроме черного. обратите внимание на выравнивание и верхний край у тортов - он у всех отсутствует, что делает похожим торт на бочку. ярусы надо делать выше, фон просто ужасный. если это торты для домашних, то очень не плохо, потому что для заказных они еще очень слабые
19.03.2014
ой, спасибо Мария, а как под Кат теперь убрать фото? это все торты для домашних, и для знакомых (по с/б 2 торта сделала) на заказ может быть после 10го возьмусь
19.03.2014
а жирное пятно как то можно убирать?
19.03.2014
http://www.babyblog.ru/community/faq/konditer Количество тортов до заказного первого не имеет значения - важно их качественное исполнение
19.03.2014
Елена, мне вот интересно, просто для теории, теперь Вы считаете что 4000 р за такой торт дорого? и сами за сколько планируете отдавать свой труд?Жирное пятно уже никак не убрать, так же не убрать след от воды и т.д.
19.03.2014
да, Светуль, думаю, все, кто сам не сталкивался с приготовлением торта (я не говорю о тех, кто делал тяп-ляп, продавал страшилищу, как одна тут, и потом говорил: "подумаешь, делов-то"), тоже считают, что это дорого, но вот потом люди обычно меняют свое мнение и считают уже по-другому ;)))) просто нужно начать делать качественно, стараться, вылизывать и продумывать торт, чтобы он получался выстраданным и красивым оттого, вот тут-то и придет осознание, что ручная работа должна даже и не 4 тысячи стоить ;)) 
19.03.2014
ну я то это понимаю)) просто мне интересно Елена это уже поняла или нет)) не зря же она о своем заказе написала)
19.03.2014
ага. я больше Елене пояснила, чтобы не поняла не правильно ;)))
19.03.2014
super_smilies086.gif
19.03.2014
ой, девочки да конечно до торта за 4000 мне далеко, я это написала к тому что на семейные праздники можно и самой делать, если получается)) а когда на заказ то канечно я понимаю что это тяжелая работа, если я свои то делала до 2х ночи, и то тяп-ляп местами, а на заказ вообще сутки стоять наверное придется, спасибо вам за коментарии)
20.03.2014
у нас начинающие делают за 800р от 2кг, проффи 1200 от 2,5кг, но я пока учусь, делаю в подарок своим
20.03.2014
на годовасие с винни пухом) Капкейки Тирамису