olgaNM
Приветики!!! я обожаю этот торт, но все боюсь взяться за него. Делала как то подобное только с 1 слоем темного и без желатина соответственно, так что процесс представляю, а делать 3 мусса - это офигеть сколько работы. Но когда-нибудь я все таки решусь... Денису тоже оч нравится этот торт, а дети как обычно не едят принципиально))
04.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Гюзяль, я свои 5 копеек вставлю, можно!? Нижний слой бисквита должен быть темнее,( может какао тебе поменять или добавить его больше в следующий раз?) и как бы сливаться с темным шоколадом, а у тебя получилось, что молочный шоколад затек в край бортика, вместо темного. Хотя конечно охренительный вкус торта от этого не изменился!))) еще мне кажется такое количество бисквита портит вкус суфле, поэтому я выпекаю половину нормы. Или режу корж пополам. Ну, это на любителя))
03.04.2014
Ответить
Гюзяль
Олечка, спасибо! Я знаю, бисквит высокий очень был, разрезала пополам, а с цветом,шоколада маловато было, каллебаут закончился((( У меня черный слой густой получился, наверное поэтому и не затек!!! Ну мне если честно этот тортик не особо понравился (муж сказал хорошенький, видимо я избалована выпечкой,поэтому нос ворочу). хотя попробую в следующий раз по правилам сделать , поменьше бисквита )))
03.04.2014
Ответить