Новинка!:)
Торт "Жозефина", нежные бисквитные слои с изюмом, пропитанные черносмородиновым ликером и сметанный крем. Что может быть вкуснее?;)!


Гюзяль
А сметана с чем-то или сама по себе, если не секрет какую используете (валио или что-то другое)???? СПАСИБО!!!
17.04.2014
Ответить
pekianna СК
спасибо, а вкус...сижу на диете, но сегодня доела таки последний кусочек сама:))
18.04.2014
Ответить
pekianna СК
если в поиске в инете набрать, то есть один основной вариант:)я чуть-чуть его видоизменила
17.04.2014
Ответить
pekianna СК
в данном случае без него не обойтись, из него состоит больше половины состава коржей. для любителей изюма, как я:)
17.04.2014
Ответить
