Новинка!:)

А сметана с чем-то или сама по себе, если не секрет какую используете (валио или что-то другое)???? СПАСИБО!!!
17.04.2014
не секрет, только валио:))
18.04.2014
спасибо, я сама только валио)))
18.04.2014
Я тоже частенько делаю бисквит с изюмом, очень вкусно))) big_smiles_162.gif
17.04.2014
Разрез чудесный) Вкусно
17.04.2014
спасибо, а вкус...сижу на диете, но сегодня доела таки последний кусочек сама:))
18.04.2014
Рецепт в студию)
17.04.2014
если в поиске в инете набрать, то есть один основной вариант:)я чуть-чуть его видоизменила
17.04.2014
Всё тоже самое только без изюма big_smiles_162.gif
17.04.2014
в данном случае без него не обойтись, из него состоит больше половины состава коржей. для любителей изюма, как я:)
17.04.2014
Спасибо, я попробую обязательно!
17.04.2014
не пожалеете:)!
18.04.2014
МАСТИКА ДЛЯ РЕАЛИСТИЧНЫХ ЦВЕТОВ. Про жизнь)))