Кейкпопсы с бельгийским шоколадом...

Как здорово! Такие ровненькие, гладенькие!
23.05.2014
Большое спасибо! Мне очень приятно!
23.05.2014
Аня, классные!, апельсиновые вообще веселенькие:)
23.05.2014
Большое спасибо!
23.05.2014
Анна, очень аккуратные получились! Подскажите, пожалуйста, как в жару себя каллебаут ведет на попсах цветной (апельсиновый, клубничный.. Вы же им покрывали?), не течет ли? 
23.05.2014
Здравствуйте! Большое спасибо! Тяжеловато застывает, но вцелом нормально... Охлаждаю в холодильнике...
23.05.2014
Аня, я вытаскивала по  три штуки из морозилки, покрывала глазурью и сразу же ставила в холодильник.
23.05.2014
В морозилке держу не более 10 минут...
23.05.2014
Оль, а что с ними будет при перевозке в такую жару? я чет стремаюсь (простите за сленг) везти их.. думаю, стоит ли брать заказ или сделать чисто белый/черный, а то и вовсе черный..
23.05.2014
Маша, я везла в апельсине и в молочном (который Воздушный) из Люблино в район Сокол. Ехали 45 минут на машине. Муж вышел пораньше, кондиционер включил, когда стало более менее прохладно, я вышла с попсами. Они у меня были в пенопласт вставлены. На молочном капельки немного совсем выступили, а апельсин форму держал, только шоколад стал как бы мягким, но попсы не упали с палочек. А сейчас у меня попсов 28 штук, так я сделаю короче палочки (взяла деревянные в Ашане шпажки), укоротила их, чтоб они в коробку влезли для попсов на 12 штук. Купила в Ашане пакет для заморозки , и попсы поставлю в коробку, а потом в этот пакет. Но везти недалеко, правда.
23.05.2014
ага, Оль, спасибо большое! 
23.05.2014
Тортик из попсов на день рождения Шоколадные смайлики с вишней:)