мамаМаша
))))я на заказ не делаю,был один на заказ но и то это знакомая просила.Вот учусь пока на соседях(торт для маленькой соседки)и близких.
28.05.2014
Ответить
Света Костригина
если не хотите критики, то лучше выбирать категориюТорты для домашних и друзейпотому что в остальных публикуются работы на заказ
28.05.2014
Ответить
Света Костригина
почитайте про выравнивание тортов. еще мастика кажется самодельной? оплывает на слонике, плохо форму держит.
28.05.2014
Ответить
мамаМаша
Я читала и даже делала у девочки которая очень красивые торты делает.Но мне не нравится то чем выравнивают,по моему гамаш называется.По вкусу.Так как я не на заказ делаю то выравниваю сгущенкой смешанной с крошкой печенья.Мастика покупная.Самодельную пробывала делать но очень вкус сухого молока чувствуется и вот она у меня как раз и потекла.))))))Вообщем будем читать и учиться.
02.06.2014
Ответить
Света Костригина
выравнивают разными способами, ганашем, карошкой,масляным кремом.Лично я, последним, по рецепту из торта Праги, знаю, что и заварным на основе белого шоколада ровняют. Так что подобрать по вкусу вполне реально.Да и не в том дело, чем ровнять, а в том, до какой степени)Удачи!
02.06.2014
Ответить

