Торт " Чемодан с деньгами".
Торты для мужчин3,900 кг. "Киевский".
Наконец-то сделала этот тортик, очень вкусный, по рецепту Елены
Девочки много писали про крем, что кому-то нравится с какао, кому-то без оного )) Я сделала пополам и мне больше понравилось без какао!
И ещё я приобрела себе простенький аэрограф и опробовала его на чемодане! Я довольная, как слон )) Смотрится конечно совсем по-другому!

Ну и разрезики


Слой мастики конечно толстющий((( Это третья попытка была! Жарко,мастика очень мягкая! Тянется, как чёрти что и тонко не получалось сделать, пока перенесёшь на торт вся рвётся. С круглыми тортами проще! Хорошо ,что тортик для своих и не предъявил никто ,что мастика толстенная для веса была )))
Инна
Чемодан класнючий! А разрез ну очень!!!, эт при том, что Киевский я не ем))
03.06.2014
Ответить
Юла СК
попробуй третий вариант- классический))) белое внутри,шоколадный под обтяжку))) Сама готова ложками белый наворачивать)))) поздравлдяю с приобретением- эта штука значительно облегчает процесс)))) хотя пыльцой и веерной кистью можно также эффектного результата добиться) В общем Молодец!!!!
03.06.2014
Ответить
Олеся
Спасибо, Юльчик!!!
Свекровь ,как раз заказала тортик киевский )) ей сделаю, как ты сказала, только без мастики )))
Свекровь ,как раз заказала тортик киевский )) ей сделаю, как ты сказала, только без мастики )))
03.06.2014
Ответить
Юла СК
Давай) свекрови перечить- вредно для здоровья)))а я сегодня Леночка кормить буду- коржи как небоскребы поднялись-будет вавилонская башня)))))
03.06.2014
Ответить
Олеся
А у меня совсем не поднялись коржи ((( Как выложила такие и остались, ну может совсем капелюшечку приподнялись ((
03.06.2014
Ответить
Юла СК
будет время напиши как готовила) у меня тоже блинчики поначалу получались)
03.06.2014
Ответить
Олеся
Ну, белки не состаренные 4 шт +1 ст. сахара, постепенно добавлять порциями пока не растворится, потом орехи обжаренные 1 ст. и крахмал 2 ст.л.. Печь 1,5 часа 20 мин 170 гр. потом при 150 гр.
03.06.2014
Ответить
Юла СК
вот не первый раз вижу,что при высокой температуре пеку- первые 20 мин согласна- жарится, а потом досушивается при 120-100 градусах 1 час 45 мин. и крахмал я не кладу- муку кладу. и от сахара и яиц я пришла к выводу тоже зависит(((но главное что вкусно)))
03.06.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
красивый чемодан, я ещё ни разу не делала киевский, но мне и не хочется его не люблю ))
03.06.2014
Ответить
Олеся
Спасибо,Надя!
Я тоже не особо такие торты люблю,но надо же было попробовать ))
Я тоже не особо такие торты люблю,но надо же было попробовать ))
03.06.2014
Ответить
Марина
мммм, вкуснота и чемоданчик хороший!!!! а про простенький аэрограф поподробнее пожалуйста))))))))))))))))))
03.06.2014
Ответить
Олеся
Спасибо, Марина!
Аэр ,случайно приобрела ))) Увидела пост http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1871657 и вот он у меня есть! Купила попробовать, что это за зверь )) Он не дорогой и не жалко за него денег отдать!
Аэр ,случайно приобрела ))) Увидела пост http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1871657 и вот он у меня есть! Купила попробовать, что это за зверь )) Он не дорогой и не жалко за него денег отдать!
03.06.2014
Ответить
Ведана мама десятерых
Я не понимаю как можно делать такие торты это надо волшебные руки иметь)
03.06.2014
Ответить
Инна,я сама не ем его,но для расширения вкусного кругозора,решила его опробовать ))