Торт "Грудь"

Нижнее бельё просто шикарное)))
03.08.2014
Ну я бы скзала — слабовато для заказного. Во-первых форма... она не похожа на настоящую.... не бывает груди такой формы... Потом соски: лучше не вырезать детали для них из мастики, а саму ореолу рисовать порошком какао ооочень аккуратно... а сам сосок можно уже сделать из мастики более темного цвета. и видно что вы саму грудь не до конца мастикой обтянули.... так тоже не стоит делать, очень виден переход.
22.07.2014
Ольга, спасибо за критику! Да,грудь обтянута не до конца, эту ошибку я уже учла для себя (заказ поступил на 3 кг, а в последний момент было сказано делать 2 кг, но сэкономить не на торте, а на мастике, т.к. "мне сказали, что самодельная мастика — г..., и мы всё равно будем её снимать" (слова заказчицы). Я предупредила, что тоньше не раскатаю, поэтому будет обрезка. На самом деле думала, что переход не будет так виден, но увы... Урок на будущеее...Отдельное спасибо по поводу рисования ареолы,только уточню: обтянули грудь, аккуратно порошком нарисовали ареолы, а потом прикрепили наверх кусочек мастики потемнее? так?По форме: я сначала хотела обрезать по чуть-чуть с внутренней стороны, а потом подумала, что будет не то... Нужно было всё-таки немного срезать, да? Просто я вижу, что что-то не так с формой, но не могу понять что...
23.07.2014
По поводу ареолы — да, все правильно поняли.По поводу формы — она должна быть как капелька.... а не как два ровных шара) Думаю да, нужно было обрезать сверху и чуть удлиннить в районе сосков... тогда бы была более натуральная) Ну ничего, в следующий раз обязательно получится лучше) Моя первая грудь была почти такой же)
26.07.2014
Мерседес Гелендваген Торт-Субару