мой первый в 3 яруса )))
Торты свадебныеДевочки хочу показать вам своего первенца))) первый раз делала 3 яруса, такая жара -это конечно ужас, к нас дома плюс 29 и выше(((( делала только ночью

Внутри молочная девочка, вишня, бананы, вес чуть больше 7 кг.
Девочки как вы работаете в такую жару? И еще такой вопрос как соблюсти высоту ярусов, у меня они вышли разные, хотя собирала в одинаковых кругах
Мария
красота!Леночка, подскажите пожалуйста какого диаметра у вас ярусы? и высота? мне вот тоже предстоит первый трехярусный... немного боязно)
04.08.2014
Ответить
ЛягушкаЛена
спасибо, у меня вышли ярусы 24-18-12 , по высоте честно не замеряла, но примерно нижний 9, средний 11, и верхний около 12-12,5 см . Самое главное все хорошо укрепить и отстоять под прессом ярусы
04.08.2014
Ответить
Мария
спасибо! а под пресс надо, если у меня бисквит будет? и еще вопросик: нижний ярус можно бисквитный или лучше медовик?
04.08.2014
Ответить
ЛягушкаЛена
Под пресс любой торт нужно. А что делать в нижний ярус - это смотрите по вкусу заказчиков)))
04.08.2014
Ответить
Алиса
Очень красивый торт!Лебеди как настоящие!Задумала бабушке и дедушке на золотую свадьбу торт сделать!Сделала лебедей...они у меня такие маленькие(((А розочки задумала.Мало того,что никогда их не делала.Так мастика просто тает ....вот сейчас на часах 1:23 ночи и 31 градус в комнате....Что у меня получится честно не знаю(
02.08.2014
Ответить
ЛягушкаЛена
Спасибо)))) делайте лучше с раннего утра - часов в 5 очень хорошо и прохладно.
03.08.2014
Ответить