Первый трехъярусный свадебный - вопросы...
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие тортофеечки к пятнице буду первый раз делать трехъярусный торт. Заказали на свадьбу торт весом 10 кг. Нижний ярус Медовик, второй ярус Рафаэлло, третий - верхний на мое усмотрение.
Если я сделаю диаметры 28/24/20 - попаду ли в вес и нормальное ли будет смотреться?
Где вы собираете такие торты: дома или на месте в ресторане? Свадьбы у ребят в пятницу. Торт планирую отвезти в ресторан в четверг поздно вечером, т.е. часов 15 он еще в ресторане простоит...
Дело в том, что свадьбу они гуляют в 50 км от моего дома в ближайшем Подмосковье. В пятницу я боюсь, что туда буду ну очень долго добираться, да по жаре, как бы что с тортом не стало... А в четверг поздно вечером за час-полтора до туда доедем - и оставим торт в ресторане...
Подойдет ли в качестве подставки/подложки для такого торта вот такое блюдо
или поднос ажурный Леонардо
Заранее спасибо откликнувшимся!