Первый трехъярусный свадебный - вопросы...
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие тортофеечки к пятнице буду первый раз делать трехъярусный торт. Заказали на свадьбу торт весом 10 кг. Нижний ярус Медовик, второй ярус Рафаэлло, третий - верхний на мое усмотрение.
Если я сделаю диаметры 28/24/20 - попаду ли в вес и нормальное ли будет смотреться?
Где вы собираете такие торты: дома или на месте в ресторане? Свадьбы у ребят в пятницу. Торт планирую отвезти в ресторан в четверг поздно вечером, т.е. часов 15 он еще в ресторане простоит...
Дело в том, что свадьбу они гуляют в 50 км от моего дома в ближайшем Подмосковье. В пятницу я боюсь, что туда буду ну очень долго добираться, да по жаре, как бы что с тортом не стало... А в четверг поздно вечером за час-полтора до туда доедем - и оставим торт в ресторане...
Подойдет ли в качестве подставки/подложки для такого торта вот такое блюдо
или поднос ажурный Леонардо
Заранее спасибо откликнувшимся!
можно 25мм усилить так что мама не горюй вес выдержит, на фото 40х40 подложка из ПЕНОПЛАСТА, пенополистирол экстридированый может выдержать еще больше вес