Маршмеллоу в шоколаде
Конечно, все слышали о таком зефире. Его можно купить в любом магазине. Но вот как подать его на детский сладкий стол ко дню рождения?
Нашла вот такую идею. Как кейкпопсы, т.е. на палочке и в шоколаде. Попробовала я сделать. Растопила шоколад, добавила сливочное масло, обмазала зефирки и поставила в холодильник. Минут 15 в холодильнике и готово. НО!!! Вынув из холодильника, соответственно, шоколад начал таять. Так что же сделать с шоколадом (сто тужа добавить или, наоборот, не надо было добавлять сливочное масло), чтобы на сладком столе он не потек? Девочки, подскажите, пожалуйста.
Вот хотелось бы, чтобы зефирки выглядели приблизительно так же.
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Я делаю из обычных белых плиток, растапливаю с небольшим количеством сливок. Обмакиваю в шоколад, потом украшаю и посыпками и мастичными украшениями. Ничего не тает.
14.08.2014
Ответить
Мария СК
не нужно масло. а шоколад должен быть кондитерским в каплях, если цветной хотите — каллебаут, например. просто растапливаете и макаете — старинная вещь эти мармышки в шоколаде...
14.08.2014
Ответить
Анастасия
Мария, спасибо большое. Значит, масло исключаем. А где можно найти этот кондитерский шоколад в каплях? В обычном магазине-то вряд ли...
14.08.2014
Ответить