Маршмеллоу в шоколаде

масло не нужно добавлять и все будет ок
03.09.2014
Шоколад необходимо темперировать.
18.08.2014
Спасибо, буду пробовать.
18.08.2014
Я делаю из обычных белых плиток, растапливаю с небольшим количеством сливок. Обмакиваю в шоколад, потом украшаю и посыпками и мастичными украшениями. Ничего не тает. 8022f3a7978e1bbde10246a3746a792c.jpg ac920dad136e99ee44f31d2e601a7cbb.jpg
14.08.2014
Какая красота! А что за шоколад? Какой фирмы?
15.08.2014
не нужно масло. а шоколад должен быть кондитерским в каплях, если цветной хотите — каллебаут, например. просто растапливаете и макаете — старинная вещь эти мармышки в шоколаде...
14.08.2014
Мария, спасибо большое. Значит, масло исключаем. А где можно найти этот кондитерский шоколад в каплях? В обычном магазине-то вряд ли...
14.08.2014
У Оли (Трини) в закупке всегда есть цветной
14.08.2014
Спасибо, посмотрю. А как ее можно найти?
15.08.2014
У нас есть раздел совместные закупки. Или по поиску 
15.08.2014
Спасибо. Нашла у вас в друзьях)))
15.08.2014
моя первая единичка! Груша в торте!