Войти Регистрация
Торты свадебные
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23049 участников, 101506 вопросов

Свадебный "Синяя роза"

7,200 кг. Начинка по составу как "Панчо". Первый мой трехъярусник! Спасибо, девочки, кто помогал с размерами). На удивление - торт делался легко, кайфанула прям с ним, отдавать было жалко). Отдала только что -уфф) Правда свадьба завтра, настрощала молодоженов, чтобы в кафе поставили как надо в холодильник, а то в свете предыдущих историй с тортами как-то стремно все это...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Очень-очень здорово! А подскажите, пжл, диаметр форм
Ответить
Россия, Мытищи
24,17,10, высота ярусов 10 см. Пропитывала коржи хорошо — вес вышел ровно 7 кг. Удачи!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо! А можно еще вопрос по ярусам, как собирали? Отдавали всобранном  виде?

Ответить
Россия, Мытищи

Да, отдавала в собранном за день до торжества — каждый ярус на подложке, нижний и средний укреплены трубочками от коктейля, все три яруса скреплены палочкой от суши по центру до основания.

Ответить
Россия, Москва

Скажите, пожалуйста, а в трубочки от коктейля надо шпажки вставлять или нет? И как все три яруса скрепить палочкой от суши ума не приложу... Помогите понять! И коробка какая нужна для него?

Ответить
Украина, Киев
Прелесть! Как здорово этот каскад из лепестков выглядит!!! Красивущий!!  big_smiles_150.gif
Ответить
Россия, Мытищи

Спасибо Вам, рада что понравилось!) Единственное волнение достоял ли торт в первозданном виде до сегодняшнего торжества в кафе, отдала то я его вчера...

Ответить
Украина, Киев
Что бы там ни было, уже не Ваша забота ;) Вы обо всем предупредили как хранить? Торт передали в отличном виде. Прекращайте волноваться ;) Это вредно для здоровья ;)
Хотя что я говорю — сама бы так хоть раз не волновалась )))) "Как его довезут-то самовывозом!", "Ой, хоть бы правильно подали и чтобы не стоял в тепле..." и т.д. ))) Понимаю, вобщем )) Но зря это мы — так никаких нервов не хватит ;)
Ответить
Россия, Мытищи
Это точно!) но ведь торт на празднике — это прежде всего наше кондитерское лицо) А каким оно будет в момент подачи- одному богу известно))))
Ответить
Украина, Киев
Лицо-это точно. Но я наверное больше переживаю чтобы не испорченый попал на тарелочки. Сейчас жара, а люди есть совсем без понятия, увы ((
Ответить
Россия, Москва

хорошенький получился, но лепестки грубоваты — лучше из цветочки такие вещи делать, чтобы натурально смотрелось 

Ответить
Россия, Москва

Марусь, привет! А из какой именно, подскажи!!! Заказали примерно такой же свадебник, а я с цветами не работала, думаю такой осилю, а вот из  какой именно мастики делать лепестки не знаю. 

Ответить
Россия, Москва
Да любая в принципе! От гам пасты от сатин айс до домашней желатиновой с смс 
Ответить
Россия, Москва

Спс, Махонь!! Не могу ничего найти по сборке свадебников... Пошла писать глупые посты(((

Ответить
Россия, Москва

хи ;))) почитаемс ;)))

Ответить
Россия, Москва

Уже) в вопросах начинающих кондитеров) 

Ответить
Россия, Мытищи

Спасибо за замечание, уже поняла ошибку когда стала делать, в следующий раз — только из цветочки!)

Ответить
Елизавета *Vanilla boom* 14 августа 2014, 22:33
Россия, Щелково

Ох, он очень хорош! Аккуратно, гармонично, прям прелесть!!

Ответить
Россия, Мытищи
Лиза, спасибо большое! Сама, как ни странно, довольна, что бывает редко — вечно хочется что-то переделать)
Ответить
Беларусь, Могилев

красивый! цветовая гамма интересная! уголки хорошие-ровный)

единственное-на мой взгляд тоньше надо катать лепестки было. более легко и воздушно бы смотрелось

Ответить
Россия, Мытищи
Спасибо Вам) Сама лепестками недовольна, я их вдобавок еще пересушила, коряво клеились.... Но я из-за цвета взяла мастику "Топ продукт" синюю, туда еще вбухала красителя и все равно не оч. синий цвет получился, скорее насыщенный голубой. А эта мастика не очень то хотела тонко кататься((( А с другой боялась не попасть в цвет. А Вы бы с какой мастикой сделали и окрасили?
Ответить
Беларусь, Могилев

я вообще пользуюсь только мармышковой для таких дел! и обтягивая, и леплю. иногда правда леплю из принцессы или вилтон-когда лица, мордочки и все такое. краситель больше всего америколор люблю, может оттенила бы сухими
Ответить
Россия, Мытищи

Тоже красила америколором, но белую мастику он все равно в насыщенный не выкрашивает, бледный какой-то( А на Ваш взгляд мармышковая лучше всего окрашивается в интенсивный цвет? Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Беларусь, Могилев

особо сравнить не с чем! но насыщенные цвета сложно получать в любом случае! черный, коричневый, красный покупаю визьен
Ответить