Свадебный "Синяя роза"

Очень-очень здорово! А подскажите, пжл, диаметр форм
21.08.2014
24,17,10, высота ярусов 10 см. Пропитывала коржи хорошо — вес вышел ровно 7 кг. Удачи!
21.08.2014
Спасибо! А можно еще вопрос по ярусам, как собирали? Отдавали всобранном  виде?
21.08.2014
Да, отдавала в собранном за день до торжества — каждый ярус на подложке, нижний и средний укреплены трубочками от коктейля, все три яруса скреплены палочкой от суши по центру до основания.
22.08.2014
Скажите, пожалуйста, а в трубочки от коктейля надо шпажки вставлять или нет? И как все три яруса скрепить палочкой от суши ума не приложу... Помогите понять! И коробка какая нужна для него?
22.08.2014
Прелесть! Как здорово этот каскад из лепестков выглядит!!! Красивущий!!  big_smiles_150.gif
15.08.2014
Спасибо Вам, рада что понравилось!) Единственное волнение достоял ли торт в первозданном виде до сегодняшнего торжества в кафе, отдала то я его вчера...
15.08.2014
Что бы там ни было, уже не Ваша забота ;) Вы обо всем предупредили как хранить? Торт передали в отличном виде. Прекращайте волноваться ;) Это вредно для здоровья ;)Хотя что я говорю — сама бы так хоть раз не волновалась )))) "Как его довезут-то самовывозом!", "Ой, хоть бы правильно подали и чтобы не стоял в тепле..." и т.д. ))) Понимаю, вобщем )) Но зря это мы — так никаких нервов не хватит ;)
15.08.2014
Это точно!) но ведь торт на празднике — это прежде всего наше кондитерское лицо) А каким оно будет в момент подачи- одному богу известно))))
15.08.2014
Лицо-это точно. Но я наверное больше переживаю чтобы не испорченый попал на тарелочки. Сейчас жара, а люди есть совсем без понятия, увы ((
15.08.2014
хорошенький получился, но лепестки грубоваты — лучше из цветочки такие вещи делать, чтобы натурально смотрелось 
15.08.2014
Спасибо за замечание, уже поняла ошибку когда стала делать, в следующий раз — только из цветочки!)
15.08.2014
Марусь, привет! А из какой именно, подскажи!!! Заказали примерно такой же свадебник, а я с цветами не работала, думаю такой осилю, а вот из  какой именно мастики делать лепестки не знаю. 
21.08.2014
Да любая в принципе! От гам пасты от сатин айс до домашней желатиновой с смс 
21.08.2014
Спс, Махонь!! Не могу ничего найти по сборке свадебников... Пошла писать глупые посты(((
21.08.2014
хи ;))) почитаемс ;)))
21.08.2014
Уже) в вопросах начинающих кондитеров) 
21.08.2014
Ох, он очень хорош! Аккуратно, гармонично, прям прелесть!!
14.08.2014
Лиза, спасибо большое! Сама, как ни странно, довольна, что бывает редко — вечно хочется что-то переделать)
14.08.2014
красивый! цветовая гамма интересная! уголки хорошие-ровный)единственное-на мой взгляд тоньше надо катать лепестки было. более легко и воздушно бы смотрелось
14.08.2014
Спасибо Вам) Сама лепестками недовольна, я их вдобавок еще пересушила, коряво клеились.... Но я из-за цвета взяла мастику "Топ продукт" синюю, туда еще вбухала красителя и все равно не оч. синий цвет получился, скорее насыщенный голубой. А эта мастика не очень то хотела тонко кататься((( А с другой боялась не попасть в цвет. А Вы бы с какой мастикой сделали и окрасили?
14.08.2014
я вообще пользуюсь только мармышковой для таких дел! и обтягивая, и леплю. иногда правда леплю из принцессы или вилтон-когда лица, мордочки и все такое. краситель больше всего америколор люблю, может оттенила бы сухими
14.08.2014
Тоже красила америколором, но белую мастику он все равно в насыщенный не выкрашивает, бледный какой-то( А на Ваш взгляд мармышковая лучше всего окрашивается в интенсивный цвет? Заранее спасибо за ответ!
14.08.2014
особо сравнить не с чем! но насыщенные цвета сложно получать в любом случае! черный, коричневый, красный покупаю визьен
15.08.2014
Свадебные торты разные Свадебный набор