Кто-нибудь собирается в Италику? Заоодно прошу пару советов по свадебному столу
ВОПРОСЫ кондитеровСамое главное: кто-то в Италику собирается до 20 августа?
Девочки, заходила к вам очень давно, как вышла на работу с нового года, так и времени на тортики совсем и нет, забросила это дело. так только периодически для постоянных заказчиков делаю. Ладно не об этом...
У подруги свадьба 22 августа. сразу говорю, что делаю её чисто по себестоимости, вместо подарка на свадьбу так сказать
Я делаю свадебный торт трехъярусный с цветами, так как не училась их делать сама, да и времени особо нет, хочу взять готовые сахарные.
Трехъярусные еще не делала, вопрос: на 35-40 человек, какими по диаметру должны быть ярусы? Или может чтобы эффектно смотрелось нижний ярус взять муляж, а верхние два настоящие?
Макаруны....ни разу не делала их, подруга хочет их. Коврика нет для них, да и как правильно делать не знаю, читала что сложно. Кто брал их Италике? Нормальные они? Или может их еще где можно купить где-нибудь?
И наверное самый тупой вопрос: где можно найти шаблоны для печати карточек на канди бар и стол?
Заранее извините и спасибо!