И снова здравствуйте , милые дамы !

с Олечкой абсолютно во всем согласна — это все то, что действительно сразу бросается в глаза. мне лично еще не нравятся висящие вниз одинаково листочки (их нужно чуть подсушить в разных формах), а в целом торт удачный!
19.08.2014
Доброе утро. Евгений, я сейчас немного покритикую, пожалуйста не обижайтесь. 1. Когда делаете торт-корзину — надо, чтобы по форме верхний корж был как-бы с бугорком. Можно при сборке нарастить чем-нибудь:обрезками или кондитерской картошкой. Тогда цветочки будут размещены, как-бы ярусами, более естественно. И смотреться будет наряднее. 2. Блеск на корзине — это не хорошо. Обычно стараюсь, что бы блестели детали, которые и в жизни должны блестеть — металлические, вода, стекло и т.п. Так выглядит декор более естественно и подчеркнута фактура, которую надо показать. Вот, собственно вся критика. В остальном торт ровный, аккуратный.Производит хорошее, позтивное впечатление. Хочется рассматривать мелкие детали — букашечек, цветочки. Очень симпатичный торт. Для начинающих тортоделов — очень хорош!
19.08.2014
мешок с монетами пироженки)