мастика из маршмеллоу?
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки сделала я марщмеллоу сама. конфетки получились вкусными,воздушными,но сильно сладкими. у нас маршмеллоу не продаются нигде (во всяком случае, я не встречала), а жевательный зефир,как мне кается - то нечто другое. мои конфетки мягкие,воздушные не так тянутся как "тучки-штучки", как думаете,если сделать мастику из них,что-то выйдет? и что сделать,чтоб мастика была не такая приторная? спасибочки.
Светлана
Я делаю мастику из самодельных маршмеллоу, только не жду их высыхания, а еще в горячую массу засыпаю сахарную пудру, вот по этому рецепту: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=9483Мастика достаточно не простая, мягкая воздушная,но тянется не очень сильно не очень сильно, торты выше 8 см высотой обтянуть без складок невероятно сложно. Но для не высоких тортов, прекрасная. Чтобы не быть голословной прикладываю фото торта. Он обтянут и аппликация, все из этой мастики.
Ах да, лимонкув эту мастику категорически добавлять нельзя
Ах да, лимонкув эту мастику категорически добавлять нельзя
05.09.2014
Ответить
Елена СК
я думаю, Вам никто ничего путнего не скажет. Этот путь Вам придется пройти самой. И нам потом расскажете )))) чтобы не такая сладкая — лимонку добавить возможно, чтобы кислинка отвлекала чисто психологически
04.09.2014
Ответить