мастика из маршмеллоу?

Я делаю мастику из самодельных маршмеллоу, только не жду их высыхания, а еще в горячую массу засыпаю сахарную пудру, вот по этому рецепту: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=9483Мастика достаточно не простая, мягкая воздушная,но тянется не очень сильно не очень сильно, торты выше 8 см высотой обтянуть без складок невероятно сложно. Но для не высоких тортов, прекрасная. Чтобы не быть голословной прикладываю фото торта. Он обтянут и аппликация, все из этой мастики.bea970b15a39e18d4b717d0543fa53eb.jpg Ах да, лимонкув эту мастику категорически добавлять нельзя
05.09.2014
очень красиво) а для лепки людей,животных подходит?
05.09.2014
Для лепки фигурок, она мне не подходит, так как швы не примазываются. Но простые цветы, я из нее лепила
05.09.2014
я думаю, Вам никто ничего путнего не скажет. Этот путь Вам придется пройти самой. И нам потом расскажете )))) чтобы не такая сладкая — лимонку добавить возможно, чтобы кислинка отвлекала чисто психологически
04.09.2014
Есть ли варенью место в кондитерском деле? Сырые яйца в еде