Маргарита Торты/ Сладкий стол на заказ.
Добрый день Елена. Подскажите пожалуйста в головке собачки торт или лепильная масса? И как вы придавали текстуру шерсти из эструдера или обтягивали торт и потом стеком дорабатывали. Спасибо, очень надеюсь на ваш ответ🌷
22.03.2015
Ответить
Елена Havaha СК
Было у меня несколько львят! Торты помню все, а вот Заказчиков — нет... Обращайтесь, буду рада опять сделать для Вас торт!
16.09.2014
Ответить
Тусёнок
=)))) теперь уже на 4 годика с какими-нибудь машинками, понравился со стройтехникой
16.09.2014
Ответить
Мария СК
Просто великолепная собачка вышла!!! А я всем сердцем мечтаю хотя бы глазком одним увидеть МК... пропустила я журнал... не могу понять, как она делается, как все держится...Лена молодец!!!
12.09.2014
Ответить
Елена Havaha СК
Спасибо!
Я и не знала, что МК есть! По сути: двухярусник ооочень приблизительной собачьей формы, а потом отрезать все лишнее.
15.09.2014
Ответить
Елена Havaha СК
Спасибо, Аленка! Она около 5,5 кг вышла. Ален, придставляешь, его так и не разрезали!!!!!!! Любовались, но не ели! У меня такое впервые.
15.09.2014
Ответить
Алёна В.
Серьезно??? Не знаю даже смеяться или плакать — тортик то по сути пропал, но зато людям так он понравился, что пожалели порезать! За это тебе большущий респект, мастерски выполнила работу!!! 

15.09.2014
Ответить
Елена Havaha СК
Ален, серьезно! Так и не разрезали... Знаешь, какое-то ощущение незаконченности процесса... Люди красотой любовались, а вкусноты не попробовали
15.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

