творожная паста вместо крема? !

Слишком сладкая.Наверное надо чем то разбавлять. Сметаной, сливками. Насчет масла — так она жирная наверное.  В принципе в любой крем с названием творожный, только сахар тогда исключить.
17.09.2014
Наверное попробую сливками разбавить, спасибо! Вот только со сливками у нас проблема- президент 33% это все что есть и те по 200мл (((
17.09.2014
сойдут и 33% ;) лишь бы для взбивания были 
17.09.2014
Я брала их уже- взбиваются.
17.09.2014
а вообще погуглите торт Карпаты — там творожные сырки в составе
16.09.2014
Спасибо!
17.09.2014
я бы ее взбила со сливками 35-38%-ми, а то очень густо будет и сладко. 
16.09.2014
Форма для печенья в виде самолета Девочки выручайте