Лукошко сирени и кремовые цветочки)
Вчера проводила индивидуальное и практически первое знакомство с кремом. Работы как всегда было очень много и еще много над чем нам нужно работать.
Особенно меня порадовал мак, который получился с первого раза, да еще такой красавец)) (пробный, кстати, был еще лучше!)
В сирени пирожные.


Елена Игонова СК
Спасибо) Насадка "Звезда с закрытым центром" большая. Номер не знаю)
31.01.2016
Ответить
Ольга
Лена, я пришла бы к тебе на МК индивидуальный после 20 октября. Напиши в личку возможно ли и цены.
29.09.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Приежжайте на МК в Ирландию, я к вам первой пойду!!!!!
29.09.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Ух, в Ирландию)) Если когда-нибудь приеду, то обязательно встретимся! Кстати, как в Ирландии с тортами мастичными, кремовыми? Интересно знать)
29.09.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Похоже как в Америке, безвкусные и батеркрим или растительные сливки, мастика по 1см толщина...Вот какой день сделаю фото в кондитерской с улици и выставлю, выравнивание хромает, такой красоты как на ББ или инстаграм я невидила, есть правда и наши мастерици, пекут дома на заказ, есть красиво и вкусно.
29.09.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Понятно, а как с заказчиками обстоит, люди охотно покупают домашние торты? Например, в Испании, (коллега написала;)) народ очень консервативный, покупают торты в основном в кондитерских, какие есть.
30.09.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Покупают на ДР, праздники, но еммигранты в основном, даже две кондитерские открыли литовци, но там пекут и ирландские выпечки. Тут месные тоже не очень любят, но если кто поробует то возвращается снова и снова, я пеку себе сама))) некрасиво но зато вкусно)))
30.09.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Значит есть над чем работать и конкуренции никакой)) А для себя я тоже не украшаю особо, главное, чтоб было вкусно)
30.09.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Дак в Испании какая вкуснота, вот Марии Селяниной школа что вытворяет.... в Италии и Франции вкусная выпечка, пирожные... а тут мне только брауни нравится, остальное полное Г, сухие коржи и сливки раст. или масло, захдешь в кондитерскую и неможеш выбрать, все невкусное...
30.09.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Оля, спасибо большое! Иногда те, кто приходит "с нуля" легче осваивают крем, не нужно переучивать))
29.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
