Лукошко сирени и кремовые цветочки)

Красиво)подскажите номер насадки для сирени,пожалуйста)
31.01.2016
Спасибо) Насадка "Звезда с закрытым центром" большая. Номер не знаю)
31.01.2016
Здорово  clap.gif
30.09.2014
Спасибо!!!
30.09.2014
Лена, я пришла бы к тебе на МК индивидуальный после 20 октября. Напиши в личку возможно ли и цены.
29.09.2014
Ок, пишу
30.09.2014
Потрясающие работы!!!
29.09.2014
Спасибо Наташа, мы очень старались)
30.09.2014
Обалденно!!!!!!!!! clap.gif
29.09.2014
Спасибо!
30.09.2014
Приежжайте на МК в Ирландию, я к вам первой пойду!!!!!
29.09.2014
Ух, в Ирландию)) Если когда-нибудь приеду, то обязательно встретимся! Кстати, как в Ирландии с тортами мастичными, кремовыми? Интересно знать) 
29.09.2014
Похоже как в Америке, безвкусные и батеркрим или растительные сливки, мастика по 1см толщина...Вот какой день сделаю фото в кондитерской с улици и выставлю, выравнивание хромает, такой красоты как на ББ или инстаграм я невидила, есть правда и наши мастерици, пекут дома на заказ, есть красиво и вкусно.
29.09.2014
Понятно, а как с заказчиками обстоит, люди охотно покупают домашние торты? Например, в Испании, (коллега написала;))  народ очень консервативный, покупают торты в основном в  кондитерских, какие есть. 
30.09.2014
Покупают на ДР, праздники, но еммигранты в основном, даже две кондитерские открыли литовци, но там пекут и ирландские выпечки. Тут месные тоже не очень любят, но если кто поробует то возвращается снова и снова, я пеку себе сама))) некрасиво но зато вкусно)))
30.09.2014
Значит есть над чем работать и конкуренции никакой)) А для себя я тоже не украшаю особо, главное, чтоб было вкусно) 
30.09.2014
Дак в Испании какая вкуснота,  вот Марии Селяниной школа что вытворяет.... в Италии и Франции вкусная выпечка, пирожные... а тут мне только брауни нравится, остальное полное Г, сухие коржи и сливки раст. или масло, захдешь в кондитерскую и неможеш выбрать, все невкусное...
30.09.2014
Красота нереальная!!!!Для меня крем-темный лес!!Снимаю шляпу!!
29.09.2014
Оля, спасибо большое! Иногда те, кто приходит "с нуля" легче осваивают крем, не нужно переучивать)) 
29.09.2014
Лен, сражаешь на повал! Хочу к тебе на времена года!!!
29.09.2014
Спасибо Оксаночка! Добро пожаловать!)
29.09.2014
Здравствуйте, как можно попасть к вам на обучение?
29.09.2014
Здравствуйте, пишу в ЛС 
29.09.2014
Какая же красота!
29.09.2014
Юля, спасибо!!!
29.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Vanilla cupcake with swiss merengue buttercream frosting)) Супергерои