Мой первый тортик)))

200 градусов многовато. 180 максимум. Я пеку в газовой, вообще на 150 ставлю, а то горит. По времени пеку чуть дольше.
15.10.2014
Ну, первый блин)))) В выходные будем стол собирать, еще один торт печь буду)))) Уже и потоньше коржи сделаю и духовку на 180 попробую поставить))
15.10.2014
Поздравляю с первой победой!У меня правда коржи тоньше получались, я прям размазывала совсем тонкий слой теста.В моей духовке у меня ровно 3,5 мин занимала выпечка каждого коржика при такой же темп-ре.Прям только румянец начинает появляться, сразу вынимала. 87f67213df10ccfa37c54c4a6f2b4e28.jpg
15.10.2014
Большое спасибо! super_smilies086.gifПо рецепту на 5 коржей было сказано разделить тесто, поэтому такие толстенькие получились)))) Следующий раз попробую потоньше делать, сравнить вкус)))
15.10.2014
Вы в следующий раз просто размазывайте 1-1,5 ложки с горкой и уже сколько получиться коржей, столько и получиться)Если бумага хорошая (я покупала с силиконом) то на ней по несколько коржей пекла поочереди.
15.10.2014
Попробую))big_smiles_76.gif
15.10.2014
Ммммм))) какая вы молодец))) у меня на чисто суп приготовить времени не хватает, а тут целый торт)))
15.10.2014
Спасибо большое! Пеклось с адреналином)) Одним глазом на дочку, чтоб ничего не учудила, другим глазом на духовку))))
15.10.2014
Ахаха)))  молодец вы)))
15.10.2014
super_smilies082.gif
15.10.2014
Как для первого раза, то выглядит аппетитно. Попробуйте уменьшить температуру духовки до 180 и увеличить на 1-2 минуты время выпекания. Все, что сильно подрумянилось можно побрить и края обрезать — так будет выглядеть более эстетично. Желаю удачи в этом нелегком, но очень приятном деле!  super_smilies082.gif
15.10.2014
Спасибо вам огромное! Попробуй следующий раз ваши советы))) super_smilies086.gif
15.10.2014
Аппетитный!особенно с ананасами)))
15.10.2014
Спасибо super_smilies086.gif
15.10.2014
тортик на годик Никиты Морковный тортик.