Flowers & berries cake- мой первый торт на заказ.

супер!
01.03.2016
Супер, а что за крем у вас?
05.11.2014
Спасибо! Сверху швейцаская меренга.
05.11.2014
Очень красиво!
05.11.2014
Оля,красивейший!Можно про меренгу? Швейцарская с добавлением масла или швейцарская на одних белках?
05.11.2014
Спасибо! Меренга с масло, мне очень нравится с ней работать на верхнем покрытии и декоре.
05.11.2014
Даааа,она после долгих моих потуг наконец удалась мне… Но вот вкус очень масляный,несмотря на то что добавляла экстракт ванили.Оля,у вас какие пропорции?
06.11.2014
я по стандартному рецепту делаю с огромным количеством масла)) 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванилина капкейках мне не нравитсяа в торте она очень так гармонично-тоненький слой с легким ванильным ароматом. Основной то крем внутри, а этот для меня просто технический, для декора.
06.11.2014
Оля,спасибо!
06.11.2014
Ой клаассный!!!! Со вкусом! Оч люблю такие!
30.10.2014
Спасибо!
30.10.2014
По моему красиво и стильно. Главное, чтобы вкусно было! Мне например торты с фигурками надоели, они не такие вкусные реально... 
28.10.2014
Спасибки! Приятно слышать от профессионального дизайнера!)) big_smiles_162.gifНа счет вкуса я согласна. Каким бы ни был красивым торт, но на первом месте все таки его вкус!
28.10.2014
Очень красиво!!! Оль, мне очень нравится, такая нежность и легкость от белых оттенков и яркие красные акценты — потрясающе!!!
28.10.2014
Спасибо, Наташенька! И за добрые слова.и за вдохновение, и за советы. Изначально идея этого торта появилась благодаря тебе)) super_smilies086.gif
28.10.2014
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! по-европейски стильно!молодца!!!!!!
28.10.2014
Спасибо, дорогая! Мне прямо ну ооочень приятно! super_smilies082.gif
28.10.2014
Красивый!
28.10.2014
Юля, спасибо!
28.10.2014
Элегантный такой! Вы молодец!Я была бы довольна таким исполнителем!
27.10.2014
Спасибо!
28.10.2014
торт "Нежная осень" Ягодный тортик шоколадными зверятами и цифрой