Flowers & berries cake- мой первый торт на заказ.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиОгромное спасибища Кристиночке за МК! Вот собственно результат ее педагогической деятельности- моя курсовая!))

"Красный бархат" 3 кг
Еще фото под катом
Девушка заказала в подарок на День рождения для своей старшей сестры. Это мой первый торт на заказ. Ужасно переживала, собиралась к Кристине на курс по украшению живыми цветами, но в этот раз группа на этот курс не набралась(( Крис провела его для меня одной. Спасибо тебе, дорогая, за отзывчивость и помощь!

Nata
Оля,красивейший!Можно про меренгу? Швейцарская с добавлением масла или швейцарская на одних белках?
05.11.2014
Ответить
olgaNM
Спасибо! Меренга с масло, мне очень нравится с ней работать на верхнем покрытии и декоре.
05.11.2014
Ответить
Nata
Даааа,она после долгих моих потуг наконец удалась мне… Но вот вкус очень масляный,несмотря на то что добавляла экстракт ванили.Оля,у вас какие пропорции?
06.11.2014
Ответить
olgaNM
я по стандартному рецепту делаю с огромным количеством масла)) 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванилина капкейках мне не нравитсяа в торте она очень так гармонично-тоненький слой с легким ванильным ароматом. Основной то крем внутри, а этот для меня просто технический, для декора.
06.11.2014
Ответить
Инесса
По моему красиво и стильно. Главное, чтобы вкусно было! Мне например торты с фигурками надоели, они не такие вкусные реально...
28.10.2014
Ответить
olgaNM
Спасибки! Приятно слышать от профессионального дизайнера!))
На счет вкуса я согласна. Каким бы ни был красивым торт, но на первом месте все таки его вкус!
На счет вкуса я согласна. Каким бы ни был красивым торт, но на первом месте все таки его вкус!
28.10.2014
Ответить
наталья
Очень красиво!!! Оль, мне очень нравится, такая нежность и легкость от белых оттенков и яркие красные акценты — потрясающе!!!
28.10.2014
Ответить
olgaNM
Спасибо, Наташенька! И за добрые слова.и за вдохновение, и за советы. Изначально идея этого торта появилась благодаря тебе)) 

28.10.2014
Ответить
