Динь-Динь (Tinker Bell) на заказ
Фигурки и цветы из мастикиНа сегодняшний день я слепила 12 Диней. По-моему, я с закрытыми глазами ее могу.
Наталья
Елена...очень красивая Динь-динь...можно вопросы задать.......а ведёрко зачем..........и мастика у Вас какая....моделой просто у меня так не выходит сделать глазки
08.11.2014
Ответить
Елена СК
Ведерко — для удобства, там проволока от ног торчит в нем. Чтобы перевезти ее к торту и потом эту длинную проволоку воткнуть в тортмастика — принцесса. Голова из полена
09.11.2014
Ответить
Наталья
Елена...спасибо за ответы!...........а сразу фигурку в тортик не устанавливаете ?.....или боитесь не доедет
09.11.2014
Ответить
Райда
как всегда великолепно!!!Я вот все не могу с крылышками справиться.Та как их делаешь?Спасибо!
07.11.2014
Ответить
Елена СК
спасибо!??? а что с крылышкамт не получается? формирую каркас из проволоки. Кладу на файлик полиэтиленовый, файлик- на прямую поверхность (у меня одна облицовочная плитка есть, поверхность гладкая и ровная идеально). Желатин с сахаром заливаю теплой водой. Или холодной — не принципиально. И на плиту ставлю. По ходу увеличения температуры желатин растворяется. Чуток красителя добавляю на кончике зубочистки (голубой или зеленый). Не довожу до кипения, снимаю и вливаю в каркас, как в петельку. Отношу на балкон остывать. В идеале — за сутки надо сделать. Бывает и за пол-суток застывает. Снимаешь с файлика и обрезаешь маникюрными ножничками. буду делать МК на этой неделе по крыльям. Покажу. пропорции желатина и воды — на глаз. Чем крепче раствор, тем быстрее застынет. Ну, такой густой бульончик должен быть.
08.11.2014
Ответить
Елена СК
))))))))))) да не говори. И еще замороженных у меня с десяток скоро будет )))) спасибо большое!
08.11.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.