Шоколад-маракуйя

Майя, очень  шикарные  торты,   с глазурью  вообще глаз  не  оторвать. В ваш  дневник постоянно  заглядываю..ради  удовольствия.Если  можно   несколько  вопросов  новичка ;-))Вы часто  используете  "кремю  манго  и  маракуя", уже  весь интернет перерыла... то что  выдает  даже  не  похоже..это пюре с  желатином   или с  агаром? его  варят  или нет?2/ баваруа  - все  рецепты  только на  желатине, вы  не  пробовали на  агаре? или не  получится?3/в хрустящем  слое ,это вафельная  крошка типа колебаунт? она  не  отмокает внутри  торта  от  крема? заранее спасибо, если решите  ответить ;-)))
13.11.2014
Спасибо))) Обычно на такие вопросы не отвечаю)) потому что плохо рыли интернет)))) все на поверхности. Посмотрите сайт Нины Тарасовой niksya.ru , там очень много пошаговых рецептов современных тортов. Кремю cremeux — это вид крема на основе яиц или желтков с добавлением желатина, агар не даст такую текстуру.  Аналогично с баварским кремом — агар здесь явно лишний или после желирования агаром полученное пробить блендером. Но структура пострадает и ваш торт не будет держаться. В хрустящем слое ничего не размокает, шоколад уберегает вафли от этой неприятности. 
14.11.2014
спасибо за ответ, буду искать. super_smilies082.gif
14.11.2014
Не обижайтесь))) в моем инстаграме есть рецепты и я там почти всегда могу оперативно ответить на вопросы) @eiville
14.11.2014
нашла!! о как  много всего нашла, спасибо,спасииибо!!! просто пищу от радостиbaby.gifинстаграмм не установлен, но нашла его через яндекс
14.11.2014
О боже!!! Невозможно смотреть, сразу хочется съесть!!!!!!! Это 
13.11.2014
Спасибо))) сочетание одно из моих любимых
13.11.2014
С маками и рушником И еще манго-ванильный баваруа