Наталья
Майя, очень шикарные торты, с глазурью вообще глаз не оторвать. В ваш дневник постоянно заглядываю..ради удовольствия.Если можно несколько вопросов новичка ;-))Вы часто используете "кремю манго и маракуя", уже весь интернет перерыла... то что выдает даже не похоже..это пюре с желатином или с агаром? его варят или нет?2/ баваруа - все рецепты только на желатине, вы не пробовали на агаре? или не получится?3/в хрустящем слое ,это вафельная крошка типа колебаунт? она не отмокает внутри торта от крема? заранее спасибо, если решите ответить ;-)))
13.11.2014
Ответить
Майя
Спасибо))) Обычно на такие вопросы не отвечаю)) потому что плохо рыли интернет)))) все на поверхности. Посмотрите сайт Нины Тарасовой niksya.ru , там очень много пошаговых рецептов современных тортов. Кремю cremeux — это вид крема на основе яиц или желтков с добавлением желатина, агар не даст такую текстуру. Аналогично с баварским кремом — агар здесь явно лишний или после желирования агаром полученное пробить блендером. Но структура пострадает и ваш торт не будет держаться. В хрустящем слое ничего не размокает, шоколад уберегает вафли от этой неприятности.
14.11.2014
Ответить


инстаграмм не установлен, но нашла его через яндекс