Безмастичный
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДевочки, привет! В этот раз решила попробовать глазурь с белым шоколадом( 100гр шоколада,50гр масла слив.,1чл меда), не очень удачная получилась, не застыла в холодильнике и все время хотела сползти с торта! Но заказчица осталась довольна! Девочки подскажите пожалуйста, может с белым шок-дом надо по другому глазурь делать? Или может дело не в глазури? Песочный 2,8 кг. И за фон простите, фотографировала на бегу! 

Нино
сколько я не пробовала белый шоколад увы воротит меня от него и от того что из него выходит((( и на вкус и работать(
21.11.2014
Ответить
Татьяна
Юль, добрый! попробую "потерзать" корпоративных кондитеров. Только вот одного я уже "достала" вопросами, он, конечно, по телефону мило общается, но уже стесняюсь сама))). А второй клялся, что будет отвечать на все письма, но пока не ответил на одно единственное. Кстати, как раз по глазури. Но мы не сдаемся!!! Надо эту глазурь победить из белого))).
22.11.2014
Ответить
