Kaseschloss - как по качеству?
РАЗНОЕДевочки кто нибудь пробовал "Kaseschloss " маскарпоне и сырный сливочный крем? Расскажите как он по качеству-вкусу )) Сегодня взяла в Ашане за неимением ничего уже, а теперь думаю может гадость? )) Картинка такая же только написано "сырный сливочный крем" и "маскарпоне"
Натали
А мне этот сыр очень понравился. Купила вчера для тирамису. Очень вкусный, хорошая консистенция. Не соленый. Ничего не растекается, как пишут. Если аккуратно перемешивать венчиком, а не взбивать миксером на бешеной скорости, то все будет отлично.Намного вкуснее, чем белорусского производства.Покупала за 175 рублей за 400 грамм в ТЦ Метро.Вот такой покупала
19.06.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Для крема в торт вполне приличная альтернатива маскарпоне. Брала с надписью -"кондитерский крем" только не за 90р. Именно полтора кг. Зачем его подсаливают непонятно,но вполне нормально соединился с взбитыми сливками. И сыграл свою роль в десерте "тирамису" вполне прилично.
22.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
Спасибо, а тогда еще вопрос Вы "каймак" не использовали в чизкейк или крем, на вкус понравился мне и структура такая однородная, но тоже солоноватый
22.12.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Дело в том,что каймак — это продукт, который трудно обозначить одним названием. Я ела каймак в разных странах (средиземноморье и Болгария), в том числе в России. Производство Смоленск, Орел, Калуга, Рязань, Краснодар и еще с Северного Кавказа (не моню точно, кажется Гиагинский). Из разных мест приходил абсолютно разный по вкусу (консистенции и качеству) продукт под одним названием. Каймак бывает "молодой" и "старый". Молодой больше похож на свежую жирную не скисшую сметану, старый могут подсаливать и он больше напоминает подсоленное крестьянское масло (хотя совсем по-другому производится). Единственный раз (в Турции) удалось есть в ресторане каймак, который был похож на крем. Такие невзбитые плотные сливки. Существующий у нас в продаже я бы в крем не пускала. Но это очень необъективное мое мнение. Все зависит от имеющегося перед вами продукта и ваших собственных вкусовых предпочтений.
22.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
Спасибо, за развернутый ответ, )) с хлебушком понравился вот это производство сербия, нежный такой
22.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
Я Чизкейк попробую на НГ для себя, сделать начала, посмотрю, что получится
21.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
На вкус нормальный, но состав там , почитайте внимательнее. И еще он разжижается быстро, взбивается плохо. Вобщем лучше брать Энгельс или Ungrande
21.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
А картинки нет случайно ?)), я то не соображу какие они
21.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
В интернете полно картинок, наберите в поисковике. Эльмира постом выше как раз закупает один из видов...
21.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
Спасибо, не сообразила сама посмотреть, туплю в ночииии))
21.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
если бы маскарпоне 200 гр 90 руб, сливочный крем 200 гр 60 руб
22.12.2014
Ответить
Елена GEWA
Я работаю с таким маскарпоне,меня устраивает.Про сливочный сыр не скажу,не пробовала.
21.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
Спасибо, буду пробовать на НГ, сначала на себе ))
21.12.2014
Ответить
Настя СК
Я брала и то, и то! Мне очень понравилось!особенно маскарпоне, с белорусским, который брала недавно, не сравнить! В этом нет этого отвратительного крахмального привкуса!
21.12.2014
Ответить
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
Белорусский конечно Г........... редкосное ) Спасибо, успокоили ))
21.12.2014
Ответить