подготовка к Дню Святого Валентина

милые сердечки! думаю бежевый 100% надо бледнее делать)) а какие еще варианты были в торт деко?
12.01.2015
Ну да на счет бежего 100 процентов, ну в каждом торт деко разные варианты встречаются, в том числе и пряники, в этом ьыли эти и чашечки, чайнички
12.01.2015
у меня только один журнал(( надо закупиться...интересно что проффи показывают
12.01.2015
Клевые! Да, что это рюши не очень похоже. А вот кружево-супер!!!
11.01.2015
ну да, с рюшами пока не очень..но будем пытаться..
11.01.2015
Мне тоже очень эти прянички понравились. Еще не пробовала их повторить. На мой взгляд, у Вас замечательно получилось. А вот тесто Вы тоже из того номера журнала для своих пряничков взяли или другое делали?
11.01.2015
Спасибо, нет, тесто не из журнала, я из журнала только дизайн :)) тесто-это обычный имбирный пряник, правда он на фото очень темный вышел, в жизни не настолько темный :))
11.01.2015
Понятно. Я пробовала это тесто, да форму оно держит идеально, на вкус приятное, а вот в работе не очень ((( получилось как песочное, его собрать даже трудно,может я что-то неправильно сделала при замесе, так и не поняла в чем моя ошибка была.
11.01.2015
Я его между двумя листами пленки раскатывала, тогда нормально работать с ним получается.Тоже из "торт деко" рецепт пробовала.
11.01.2015
ну да как вариант, пленка, надо попробовать как-нибудь рецепт из журнала :)) ради интереса
11.01.2015
Мне он не достаточно пряным показался, но я сухой имбирь использовала и думается, что мед с сахаром  и маслом  прогреть нужно, а может и без масла, но мне не понравилось что крупинки сахара долго не расходились в тесте, я не очень сильна в пряничном и имбирном тесте. У Вас красивые прянички  получились!
11.01.2015
Я использую пудру вместо сахара, и для пряности больше специй, помимо корицы и имбиря-имбирь тоже молотый беру :)), тесто обязательно на ночь оставляю :))
11.01.2015
Спасибо, тоже про пудру думала и про   расширение палитры специй :) . Я еще какао хочу попробовать добавить, чтоб потемнее тесто было.  В общем от рецепта ничего не останется :) Мне вообще с журнальными рецептами  не везет, всегда ощущение недосказанности какой-то присутствует...
12.01.2015
н уда, бывает, я какао тоже добавляю 1 ст ложку, тесто темное действительно становится
12.01.2015
Попробую.
11.01.2015
а на вкус? стоит попробовать? 
11.01.2015
На вкус мне понравилось. Мужу оно понравилось даже больше, чем то, что я обычно делаю.
11.01.2015
спасибо, стоит попробовать :))
12.01.2015
Пряники "Овечки" Воскресные Макарони =))