Знаменитая Пеппа и ее семья
Торты детские3 кило миндально-кокосовой радости :) Тортик а-ля "Рафаэлло". С использованием натурального!!! итальянского маскарпоне. Будучи проездом, смогла основательно запастись "деликатесом" на его родине... был бы срок годности продукта побольше, рискнула бы стать контрабандисткой :))) А какой у тортофей выход? На мой взгляд белорусский аналог не идет, к сожалению, ни в какое сравнение. 
Евгения СК (Jane Candy Bar)
очень яркий! свинки айсингом сделаны или аппликация из мастики?
14.01.2015
Ответить
Мария СК
да вообще никакой маскарпоне, к сожалению, не имеет такого чудесного послевкусия, как итальянский — сто процентов! отечественный однозначно лучше белорусского, но не дотягивает по вкусу до оригинала. тортик очень славный — аккуратный и герои очень похожи. фото, конечно, так себе...
13.01.2015
Ответить
Мармеладная кошка
Ага-ага, Мария, согласна с коментом на все 100% :-D (особенно про фото). Так спешила покончить с декором, тайком от своей дочуры, ярой поклонницы Пеппы (однозначно бы решила, что тортик для нее)))), что забыла сделать человеческие фото. Это уже с застолья (ну, что и так понятно )))
14.01.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
эх! жизнь прожита зря! я так и не попробовала итальянский маскарпоне(((
14.01.2015
Ответить
Мария СК
не, я не к тому, что мы тут помираем без маскарпоне, просто реально наш "маскарпоне" — тупо пастеризованные сливки густые, белорусский вообще крупинками, а итальянский все же сыр, привкус у него другой — мы, кондитеры, очень чувствительны к вкусу и качеству продуктов, да и заказчики стали говорить "что-то не то"...
14.01.2015
Ответить