Мы сегодня делали меренги :)
Сегодня в моей мастерской прошел курс "Все о меренгах". В нашей программе было несколько пунктов, в том числе торт "Павлова" и его порционный вариант, меренги-гнезда с мастичным украшением, разноцветные меренги на палочках, мини-меренги. А еще мы сделали пробный вариант - меренги в маленьких корзиночках :)))
Ёшкина кошка
Кристина, очень красиво!Я сама безе обожаю безумно. Ноу меня вот к тебе вопрос про Павлову.Я ее далала 2 раза и оба раза мы ее съедали моментально (ну "мы" громко, конечно, я!)А вот если она постоит некоторое время, меренга от сливок не растает разве? Она ж вроде только с маслом контачит...
01.02.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Конечно растает. Ее нужно сделать и съесть сразу. Ну или делать с масляным кремом,если клиенты согласны:))))
01.02.2015
Ответить
Ёшкина кошка
Ага, спасибо))) У меня была мысль прослоечку из масляного сделать)))
01.02.2015
Ответить







прелесть