Мой первый сладкий стол
по мотивам грядущего праздника всех влюбленных))
Конечно, дорогие мои сладкие феечки, по сравнению с вашими работами всё это весьма и весьма скромно)) но я все таки решилась показать свой первый результат!
критике буду рада!!!
сама знаю, что:
- красители Americolor гумно, цвет был какой угодно, но не красный...
- фотик переврал многие цвета... а может и монитор у меня врет...
- с меренгой я пока не дружу ваапще, буду тренироваться))) (почему кстати она трескается?)
- белый крем на капкейках потёк....
вобщем, мне еще учиться и учиться)) а пока вот на первый раз вот так:

Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
я краснвй бархат делаю с красителями орехово-зуевскими, он и дешевый и цвет отличный.
17.02.2015
Ответить
Margo
представляешь, не нашла их! где ты их брала??? я взяла в итоге набор америколор — гумно...
17.02.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
они вроде в любом кондитерском магазине есть. Я покупала в бар-о-бел
17.02.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
нет, можешь доставку заказать, я сама ходила и покупала что хотела
17.02.2015
Ответить
Елизавета
Тортик больше всего нравится! Красота!!! И как ты только время нашла столько?
02.02.2015
Ответить
Margo
он был невероятно вкусным)) мне муж помогал с дитем, поэтому выкраивала время. и потом когда чем то загораешься — всегда найдешь возможности))
03.02.2015
Ответить
Margo
спасибо большое))) есть над чем работать, многих нюансов еще сама не знаю, поэтому и прошу у профессионалов критики))
03.02.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Ты молодец! Я очень рада,что ты не забросила и сразу после МК начала работать! Не бросай,тренируйся и набивай руку! Возможно,ты из тех учениц, которые очень быстро начинают свое дело! Удачи!!!!
02.02.2015
Ответить
Margo
спасибо, Кристина! Ваша оценка мне наиболее ценна. хотя критика была бы еще ценней))Надеюсь смогу выбраться к вам еще))
02.02.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Ну по критике проще. Думаю,что многое ты видишь сама:) Но основных недочета три.
1. Верхушка капов. Но тут только тренировка поможет.
2. Торт -нужно было чуть дольше ему постоять в кольце.
3. Глазурь жидковата.
В остальном,особенно учитывая,что это первый опыт-очень даже здорово:)
02.02.2015
Ответить
Margo
спасибо за комментарии, Кристина! торт стоял ночь. сколько нужно? может маленький по весу пресс? про верхушки да, знаю)) про глазурь спасибо, сама не оценила бы.
03.02.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Да, видно маловат был грузик для него )))
03.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
авится!!!