Расписание МК на март и апрель.

Скажите, пожалуйста, а у Явас мк он-лайн или видео нет? Столько всего хочется, а живу в Самаре и рожать на днях, приехать не смогу. Вы есть в вк?
16.04.2015
Кристина, привет! Сделай МК по кейкпопсам в апреле- мае! Ну никак они мне не даются :(  мастика не ложится ровно, глазурь вся стекает, в общем не дружу с ними пока... С удовольствием приехала бы к тебе еще раз! Поучиться и просто приятно провести время в твоей компании!!Семья моя после твоего МК по капкейкам еженедельно теперь требует на пробу разные варианты к чаю :))
09.04.2015
Если что-то и будет, то не раньше средины мая и только в будни :)
10.04.2015
Согласна :))
10.04.2015
Кристина, Добрый день! на 18 апреля есть место?
07.04.2015
пока все занято. но скоро буду писать по этому поводу,нужно дробить группу.
07.04.2015
очень прошу, если будет еще доп-курс — меня!!!очень надо!!
07.04.2015
Здравствуйте! А когда планируется следующий  МК "Основы выпечки и начинок"?
29.03.2015
Пока планов нет, не знаю, когда буду вывозить деток на дачу. От этого все будет зависеть. Пока планировала перерыв.
29.03.2015
Здравствуйте! Писала Вам на почту по поводу "пасхальной выпечки". Есть ли места? Сколько стоит? Спасибо!
18.03.2015
Я ответила. Место есть, стоимость 5000р.
18.03.2015
Здравствуйте! Написала Вам письмо на почту по поводу записи на курсы, очень жду ответа. Заранее спасибо. artmila@inbox.ru Людмила
04.03.2015
ответила
04.03.2015
Здравствуйте. А подскажите, нет ли у вас МК просто по кейкпопсам?
03.03.2015
Добрый вечер! Нет,только в составе других курсов.
03.03.2015
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чего начать и на какой курс пойти — не могу определиться. Все очень интересно и полезно)
18.02.2015
Начните с начинок.
18.02.2015
Основы выпечки и начинок?
18.02.2015
Да, это именно основы. С этого курса и следует начать обучение.
18.02.2015
Кристина, добрый день! а есть место на 21 марта? была у вас на сладком столе Пони, хочу еще))
08.02.2015
Кристина, подскажите в какое время планируются МК на 4-5 апреля по Пасхальному столу?
02.02.2015
Каждый МК начинается в 10 -00, заканчиваем по-разному. Сладкий стол,как правило, до 18-00 оба дня.
02.02.2015
У меня несколько вопросов,если можно? По сколько изделий каждого вида готовит учащийся? Какие рецептуры даются? И нет ли возможности в воскресение начать чуть позже, в 12?
03.02.2015
Готовим так,чтобы была понятна суть. Стараюсь максимально поставить руку. Рецепты всего,что мы делаем,вы записываете пошагово. Нет, увы, начинаем мы в 10. Много иногородних студентов,им еще возвращаться домой.
03.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мы сегодня делали меренги :) курсы по декору тортов в Санкт-Петербурге