Кремовый малыш.

Наташа, мне очень, очень понравился!!!! Можно я возьму на заметку оформление и несколько вопросиков? ))))))
08.02.2015
Наташенька! Конечно можно.))))
08.02.2015
Спасибо) итак, у меня пара вопросиков. ..чем ты так идеально выровняла его??? И какой диаметр у тортика?
08.02.2015
Наталья! выравнивала всё той же швейцарской меренгой, с маслом, по принципу что торт под мастику ровняем.Обмазала, шпателем выровнила, в холодильник...как схватился, шпатель в горячую воду ( кипяток) и ровняла.Это совсем малыш , диаметр всего 18 см.
08.02.2015
Прекрасно! Спасибо, моя хорошая за оперативный ответ))))
08.02.2015
Да не за что))))) когда я в сети, стараюсь ответить, но бывает запарка с тортами, тогда не захожу сюда совсем.
08.02.2015
Наташа, я опять с вопросом)) Чем ты делала эти красивые незабудки? Я все голову ломаю...насадка? Или это мастичные? Очень они мне запали в душу)
12.02.2015
Это насадка,с набора с насадками,там внутри её ещё палочка..надо фото сделать,словами не объяснить.
12.02.2015
Наташа! я в пост добавила фото насадки, в комментарий с телефона не могу добавить.
12.02.2015
Блинный торт с заварным кремом, маскарпоне, ягодами. Вес 3,5 кг Кремовый Робокар