Еще один...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиОчень понравилось делать такого плана тортики.... Еще бы хотелось разнообразия фруктов и ягод, но в моем небольшом городке их нет...
Анна
Лариса, если полить одним шоколадом то подтеки будут более густыми) Глазури здесь почти все 200 мл. немного в миске оставалось.
18.08.2015
Ответить
Анна
я лью по середине и помогаю лопаткой что бы глазурь полилась на края))) стоит лишь один раз попробовать и вы все поймете сами и подстроитесь как вам лучше) первый раз всегда как то не понятно и страшно)
18.08.2015
Ответить
Лариса
А можно еще вопрос? Вы глазурь в середину льёте она растекается или по кругу у края как-бы?
18.08.2015
Ответить
Татьяна
Анют, напиши еще раз, как делаешь выравнивание торта, масло взбивается мягкое комнатной температуры+ комнатной температуры добавляю шоколад пропорции 1:1, все правильно???? все взбивается, а сколько нужно чтоб постояло????
23.02.2015
Ответить
Анна
Масло взбиваю размягченное, шоколад топлю и сразу в масло. Ставлю в холодильник... сколько стоит не могу сказать... смотри по консистенции крема, с каким тебе удобно работать... с более жидким или нет)))
23.02.2015
Ответить
Татьяна
спасибо большое, ань у меня торт будет сверху и снизу бисквит, а по бокам суфле, он нормально покроется?????? а сверзу по твоему рецепту глазурь подкрашенную))), только я еще не определилась, выравнивать ганашем или меренгой ((((, как ты думаешь, такой торт чем лучше????
24.02.2015
Ответить
Элеонора СК
ой не зря торт собрал столько отзывов! красивый такой и очень СВЕЖИЙ! молодец!
19.02.2015
Ответить
Анна
Очень красивый тортик!!!Подскажите,пожалуйста,а надпись на чем сделана,если не секрет)
19.02.2015
Ответить
Оксана
Добрый день! Преклоняюсь перед Вашим трудом. Творите красоту.Подскажите, пожалуйста, если решусь такое сотворить ( то есть подобие) для родных, что искать в поисковике. Как такое украшение называется? Чтобы мастер класс найти? С мостичными все было просто)
18.02.2015
Ответить
Анна
Спасибо!! как я только не искала.. и с подтеками и с глазурью... как то так поищите... МК особо нет, если только видео искать, как глазурью покрыть... А что бы выровнять можно поискать МК по выравниванию под мастику)))
18.02.2015
Ответить
Оксана
То есть это просто очень хорошо выровненный торт и сверху так полита глазурь?Я ожидала какой-то фишки))) Спасибо за ответ!!!
18.02.2015
Ответить
Татьяна
Аня, поискала МК по выравниваю и нашла много всего интересного, хотела спросить http://www.youtube.com/watch?v=WrF4uAJktPA по данной ссылке написано что крем из сливок, только из сливок или еще что то добавляют? и можно ли этот крем полить глазурью? или растает? Вы выравниваете вот такой специальной лопаткой как в видео? я еще видела в другом видео широкий как скребок.
09.03.2015
Ответить
Анна
На счет видео точно не скажу, скорей всего это одни сливки взбитые, но если выравнивать сливками то лучше наверное растительными, а не животным... я сливками не украшаю и не выравниваю, как они поведут себя под глазурью не знаю. Знаю что девочки под глазурь делают белковые крема, но я не люблю белковый крем, поэтому им тоже не украшаю))) Выравниваю я простым ножом)))
10.03.2015
Ответить
Анна
Спасибо!!! Выровнен кремом масло + шоколад. Просто равняю как под мастику и все...
18.02.2015
Ответить
Катя
ооо, я просто под мастику делала обычно масло+сгущенка, а в последний раз делала ганаш. Очень красиво и ровно все! 5+ 

18.02.2015
Ответить
Анна
Под мастику я тоже делаю масло + сгущенка, очень редко с шоколадом))) Просто у меня с ганашем не получается работать решила выйти из ситуации таким образрм!!!
18.02.2015
Ответить
Марина
Анют, супер!!!!!!!!!!!!! И все получилось, спасибо огромное еще раз!!! Завтра покажу))))) 

18.02.2015
Ответить
Ольга
Очень красивый! Аня, а шоколад клубничный или белый покрашенный? При застывании такая глазурь твердая становится или нет?
18.02.2015
Ответить
Анна
Шоколад простой белый окрашенный))) Не скажу что твердая... но если пальчиком потрогать то и не мягкая.... Не знаю даже как объяснить,...
18.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
