Мои самые первые тортики.
КритикаДевочки привет! Учусь сама делать тортики из мастики, папробовала 2 раза и затянула.) Эти делала из подручных средств. Сейчас взяла себе немного инструментов, не терпится что нибудь изобразить. Мастику делала из маршмелов, для покрытия класс. Второй торт я раскатала тонко мастику и все таки как не ровняла бугорочки видать.
Natali
Спасибо, давайте я посмотрю с удовольствием. Мне проста повезло с мастикай, с первого раза получилось хорошо. Только вот тугая получилась очень руки болели ужасно.
24.03.2015
Ответить
Аня
Вот он мой красавец:)) Правда тут мастика на сгущенке, крошилась сильно. Ну а это из более позднего: Представляете какие у вас перспективы с такими классными первыми тортиками?:))
24.03.2015
Ответить
Natali
С моршмелоу очень классно покрывать, все без складочек. Я буду торт делать на следующей недели с бантом. Думала для покрытия с маршмелов а бант с молочной, правда в первые такую мастику буду делать, она тоже на сгущенке но вы написали что она крошится. Даже не знаю как быть. Все зависит от мастики, вы тоже можете такой же приготовить лишь бы мастика получилась.
24.03.2015
Ответить
Аня
Наташ, надо обязательно пробовать! Только опытным путем можно понять подойдет вам мастика или нет. У меня крошилась, но вдруг я вымешивала как-то не так или продукты не те оказались. Пробуйте обязательно! И выкладывайте что получилось:)
24.03.2015
Ответить
Natali
Ваши тортики тоже аппетитные, надо просто над ними долга работать, выравнивать ужас какая морока а съедается за 5 минут))))
24.03.2015
Ответить
Аня
Спасибо за поддержку:)))) По поводу своих тортиков я особо иллюзий не испытываю:))) Делаю только быстроторты самым близким, а их пока больше вкусовые качества волнуют. Чтобы получилось красиво нужно времени конечно больше на выравнивание
24.03.2015
Ответить
Natali
Да я часов 5 провозилась, катастрофа. Больше будит опыта быстрее буду делать. Конечно выложу через неделю торт с бантом)))
24.03.2015
Ответить