Ягодный красавчик на 5 кг

Отличный разрезик. Мои все наоборот больше "тесто" любят. Не любят они когда коржик как блинчик тоненький а крема там оч.много. Я б слопала такой кусочек
07.04.2015
а обмазывали белковым кремом или чем другим?
27.03.2015
Да, швейцарской меренгой)
27.03.2015
спасибо. Пошла гуглить )))
27.03.2015
Я бы бисквит на три части и кремика побольше))
26.03.2015
Это такой американский вариант видимо) они любят больше бисквиты,а мы - наоборот)
26.03.2015
Ну тут на вкус и цвет, как говорится.)) А вообще мне кажется когда бисквит сочный, сам по себе, то в таких пропорциях и кремом можно насладиться и бисквит прочувствовать. И они друг друга не забивают!))
27.03.2015
Я к тому,что к примеру мои заказчики любят мои торты именно за то ,что там мало бисквита и много крема!)И меня бы не поняли,если бы я им так сделала,хотя красный бархат сам о себе довольно таки влажный и вкусный бисквит.
27.03.2015
Поэтому я и отталкиваюсь от того, какой бисквит, к примеру шифоновый режу на больше частей. А вообще когда делаю толстый бисквит, то и крем делаю плотный и слой очень толстый. если обратите внимание на фото, то слой чуть меньше толщины одного бисквита.))А вообще, буду рада любой критике тк я вижу что вы уже давно печете на заказ, а у меня опыта не так много!)
27.03.2015
Наконец-то, безмастичный торт! Наполеон