Ягодный красавчик на 5 кг
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот такого красавчика изготовила на прошлой неделе.
А вот что внутри:
Нижний ярус красный бархат с клубничным кремом на основе сливочного сыра, кусочками свежих ягодок
Верхний ярус шоколадный, в меру влажный бисквит+крем ганаш с темным шоколадом и ягодками голубики.
Юльчик
Отличный разрезик. Мои все наоборот больше "тесто" любят. Не любят они когда коржик как блинчик тоненький а крема там оч.много. Я б слопала такой кусочек
07.04.2015
Ответить
Елена(@_kimsweets_)
Это такой американский вариант видимо) они любят больше бисквиты,а мы - наоборот)
26.03.2015
Ответить
Анастасия
Ну тут на вкус и цвет, как говорится.)) А вообще мне кажется когда бисквит сочный, сам по себе, то в таких пропорциях и кремом можно насладиться и бисквит прочувствовать. И они друг друга не забивают!))
27.03.2015
Ответить
Tanushka(Торты,браслеты)
Я к тому,что к примеру мои заказчики любят мои торты именно за то ,что там мало бисквита и много крема!)И меня бы не поняли,если бы я им так сделала,хотя красный бархат сам о себе довольно таки влажный и вкусный бисквит.
27.03.2015
Ответить
Анастасия
Поэтому я и отталкиваюсь от того, какой бисквит, к примеру шифоновый режу на больше частей. А вообще когда делаю толстый бисквит, то и крем делаю плотный и слой очень толстый. если обратите внимание на фото, то слой чуть меньше толщины одного бисквита.))А вообще, буду рада любой критике тк я вижу что вы уже давно печете на заказ, а у меня опыта не так много!)
27.03.2015
Ответить