крем ганаш

Я делаю такой 200 гр масла 200 гр шоколада и 150 гр варёной сгущёнки. Тёплое масло взбить. Добавить сгущёнку. Взбить. Шоколад растопить в микроволне в 3 приёма по 20 сек. Остудить. Добавлять в масляную основу и взбивать. Если вдруг шоколад был сильно тёплый немного подержать в холоде.Я работаю с ним сразу. Отлично выравнивает торт. Устойчивый. Очень вкусный. Если жаркое время года, то варёнку не кладу. Только шоколад. Тоже отлично выравнивает и работать с мастикой удобно на нём.
18.08.2015
Воспользуйтесь "Поиском в сообществе", рецептов ганаша уже много выкладывали.
14.05.2015
я уже воспользовалась.но рецепты все разные,боюсь всё испортить.
14.05.2015
Крем к шоколадному бисквиту?? с кокосовым молоком