крем ганаш
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.шоколад у меня тёмный.крем нужен под мастику
Марина (Торты на заказ Омск 89620353751)
Я делаю такой 200 гр масла 200 гр шоколада и 150 гр варёной сгущёнки. Тёплое масло взбить. Добавить сгущёнку. Взбить. Шоколад растопить в микроволне в 3 приёма по 20 сек. Остудить. Добавлять в масляную основу и взбивать. Если вдруг шоколад был сильно тёплый немного подержать в холоде.Я работаю с ним сразу. Отлично выравнивает торт. Устойчивый. Очень вкусный. Если жаркое время года, то варёнку не кладу. Только шоколад. Тоже отлично выравнивает и работать с мастикой удобно на нём.
18.08.2015
Ответить