Свадебный торт
Торты свадебныеИ у меня открылся свадебный сезон. Повторила дизайн, присланный заказчиком, только на один ярус меньше.
Ванильный бисквит, ванильный заварной крем, ассорти джемов (смородина, малина, клубника). Вес 7,5кг.

Под катом ещё фото.


Татьяна Тортинка34
Я из Волгограда! А все мои контакты можно найти в моём дневнике по ссылке: http://www.babyblog.ru/user/tortinka34/64955.
29.05.2015
Ответить
Наталья
Очень красивый торт!!! Классика!!! Подскажите пожалуйста какие диаметры ярусов? И из какой мастики лепили розы?
24.06.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо!!! Диаметр был, по-моему, 25-19-13см. А цветы делаю из самодельной мастики.
24.06.2015
Ответить
Наталья
Таня, а не поделитесь рецептом мастики? Если это конечно не секрет. Можно в личку.
25.06.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Да ну, какой секрет)) В инете она идет под названием Мастика по рецепту Николаса Лоджа. Вот ссылки как ее делать: http://www.youtube.com/watch?v=VHiEiJGiHy8http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q. Правда на английском, но если чуток знаете язык, то нет проблем, а в принципе, и так всё понятно!Я только делаю полпорции: 75гр белка, 450гр сах пудры, 17гр СМС. Если получается тугая, то вмешиваю чуть-чуть обычной мастики. Тут приноровиться надо, при разной погоде и влажности получается разная консистенция.
26.06.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Пожалуйста! Красила, по-моему super red от Americolor, но я их ещё тонировала сухими пылями.
Пожалуйста! Красила, по-моему super red от Americolor, но я их ещё тонировала сухими пылями.
29.06.2015
Ответить