Вопрос про мастику или что я делаю не та

Аня, торт не достаточно хорошо изолирован, проглядывают ягоды и крем. Вот от соприкосновения с ними мастика и потекла.
31.05.2015
Может слишком жарко? Перепад температур большой, что конденсации пошел? Или долго на столе держали, что растаял ганаш и в следствии мастика?
31.05.2015
Ань, если торт нормально выровнять, то ничего не будет. соплями мастика могла слезть,если только торт был не изолирован ( а судя по фото, так оно и есть, там вообще о выравнивании речи нет...). при перепаде будет конденсат, но не до такой уж степени, чтобы мастика уплыла
01.06.2015
сейчас с компьютера да, увидела...Просто с телефона мелко было, не особо понятно. А так, видны проплешины приличные, которые и дали мастике влагу и растворили её. И выравнен он правда...плохо. Извините, Анна.
01.06.2015
я бы даже сказала. что никак он не выровнен,отсюда и все проблемы...а не в мастике....
01.06.2015
Никак это вы что имеете в виду? Кривой торт?
01.06.2015
да
01.06.2015
Вот прям торт, а не первое фото?
01.06.2015
и то, и другое
01.06.2015
Ань, извините, но у финишного торта особо изменений нет, внизу дыры, нет ровного четкого края и высоты, так сказать, нет линии прямой. Хотите ровный торт, прикладывайте укольник и тогда будет видно, где добавить, а где снять. Вращайте подставку и выравнивайте хорошо. Тогда и все на торте будет держаться хорошо
01.06.2015
Я ответила выше, это не финиш Я не видела про плешин перед покрытием Грешу на неправильный ганаш
01.06.2015
Ну это не финальное выравнивание, это скорее для масштаба пипецА У меня подозрение что у меня неправильный ганаш(
01.06.2015
Не соплями, а размокла что ли
01.06.2015
Срочно нужна мастика model paste в Ставрополе в субботу! Помогите пожалуйста...не проходите мимо..........