Торт Метро
Торты 3ДВагон: песочные коржи и сметанный крем
Перрон: классический бисквит, йогуртовый крем с вишней и ананасом
Уже второй год делаю тортики, но все никак не научусь ровно делать На курсы бы надо идти, да возможности нет совсем(
Юля.
А что за крем под мастикой лежит? Может ганаш лучше было сделать покрепче? Станочка то у вагона кривовата, может он слишком долго стоял без холода, пока делала декор? Я по тридцать раз торт то убираю в холодильник, то достаю опять, пока разминаю и раскатываю мастику, он у меня обязательно в холодильнике, даже если это 2-3 минуты, все равно убираю торт.
23.06.2015
Ответить
Екатерина
я ганашем еще ни разу не покрывала... это просто масляный кремда, я не умею выравнивать..надо было с бисквитной крошкой хорошенько выровнять
23.06.2015
Ответить
Юля.
А че там уметь? надо ровнять и все. Шпателем туда-сюда ёрзать по торту и все, навык появится, когда регулярно это делать.
23.06.2015
Ответить