Торт Метро

Добрый вечер, какова цена такого вагона метро.
12.04.2019
Незнаю где там не ровно что-то,помоему это произведение искуства👍
10.06.2016
спасибо вам огромное
14.06.2016
А что за крем под мастикой лежит? Может ганаш лучше было сделать покрепче? Станочка то у вагона кривовата, может он слишком долго стоял без холода, пока делала декор? Я по тридцать раз торт то убираю в холодильник, то достаю опять, пока разминаю и раскатываю мастику, он у меня обязательно в холодильнике, даже если это 2-3 минуты, все равно убираю торт.
23.06.2015
я ганашем еще ни разу не покрывала... это просто масляный кремда, я не умею выравнивать..надо было с бисквитной крошкой  хорошенько выровнять
23.06.2015
А че там уметь? надо ровнять и все. Шпателем туда-сюда ёрзать по торту и все, навык появится, когда регулярно это делать.
23.06.2015
у меня крошится всё(( наверное неправильные пропорции крема(
23.06.2015
Как крем может крошиться? Это же крем.
23.06.2015
крем с бисквитной крошкой.
23.06.2015
тогда слишком много крошки. А поверх такого крема нужно мазать кремом без крошки, или ровнять горячим штапелем, или ганашем. В Интернете есть много видео уроков по выравниванию торта.
23.06.2015
обязательно посмотрю.
23.06.2015
замечательная идея, отличный вагон получился, а вот перон, конечно, лучше было поуже делать, а то он какой-то одинокий, пустой.. может, надпись на него положить...
22.06.2015
спасибо большое за такие слова  super_smilies086.gifда, там надпись потом появилась) dbc9735d80cebbb1266da19a60d86a01.jpg
22.06.2015
Торт Миньон Клубничка